101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Komori выпустила модель Lithrone GX40P с устройством переворота листа

  • 13 июня 2019 г.
  • 1276
Komori выпустила листовую 8-красочную офсетную машину Lithrone GX40P формата 72?103 см с устройством переворота листа, рассчитанную на бумагу толщиной от 0,06 до 0,6 мм.

Komori выпустила листовую 8-красочную офсетную машину Lithrone GX40P формата 72×103 см с устройством переворота листа, рассчитанную на бумагу толщиной от 0,06 до 0,6 мм.

Lithrone GX40P

По словам производителя, новинка является одной из самых инновационных офсетных машин в мире благодаря уникальному механизму переворота листа из трёх цилиндров двойного диаметра, обеспечивающему высокую производительность и рентабельность. В нём используются передаточный, накопительный и переворачивающий цилиндры двойного диаметра, уменьшающие деформацию листа. Такая конструкция устройства переворота обеспечивает стабильную двустороннюю печать на скорости 18 тыс. отт./ч.

В модели Komori GX40P реализовано множество опций, разработанных для повышения производительности, таких как система одновременной приладки Parallel Makeready и концепция автоматизации Autopilot, распространяющаяся на пробную и серийную печать. Опционально предлагаются системы: асинхронной автоматической смены форм A-APC, спектроденситометрического контроля PDC-SX и оценки качества печати PQA-S.

Источник: Komori

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Domino выходит на рынок струйной печати на гофрокартоне

Domino Digital Printing Solutions планирует 16 июня 2020 г. виртуальный запуск новой однопроходной струйной ЦПМ Domino X630i для печати на гофрокартоне с новыми водными чернилами.

Первый в России режущий плоттер Vulcan установлен в типографии «Ренер» (Альметьевск)

Специалисты «Смарт-Т» установили в типографии «Ренер» (Альметьевск) первый в России планшетный режущий плоттер Vulcan FC-500VC.

Круглый стол «Трансформация фоторынка в новых условиях» пройдёт онлайн 9 июня

В ходе круглого стола «Трансформация фоторынка в новых условиях», который пройдёт онлайн 9 июня с 13:00 до 15:00, будут обсуждаться вопросы текущего экономического кризиса и того, как он отразился на фоторынке России.

Brother выпустила футболочный принтер следующего поколения

Brother Industries (Япония) выпустила универсальный промышленный футболочный принтер GTXpro Bulk, рассчитанный на массовое производство.

Арик Гордон назначен генеральным директором Landa Digital Printing

2 июня 2020 г. Арик Гордон занял пост генерального директора Landa Digital Printing (Израиль).


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121