2019.06.131004 прочтений

Komori выпустила модель Lithrone GX40P с устройством переворота листа

Теги: Komori Офсетная печать Печатные процессы

Komori выпустила листовую 8-красочную офсетную машину Lithrone GX40P формата 72×103 см с устройством переворота листа, рассчитанную на бумагу толщиной от 0,06 до 0,6 мм.

Lithrone GX40P

По словам производителя, новинка является одной из самых инновационных офсетных машин в мире благодаря уникальному механизму переворота листа из трёх цилиндров двойного диаметра, обеспечивающему высокую производительность и рентабельность. В нём используются передаточный, накопительный и переворачивающий цилиндры двойного диаметра, уменьшающие деформацию листа. Такая конструкция устройства переворота обеспечивает стабильную двустороннюю печать на скорости 18 тыс. отт./ч.

В модели Komori GX40P реализовано множество опций, разработанных для повышения производительности, таких как система одновременной приладки Parallel Makeready и концепция автоматизации Autopilot, распространяющаяся на пробную и серийную печать. Опционально предлагаются системы: асинхронной автоматической смены форм A-APC, спектроденситометрического контроля PDC-SX и оценки качества печати PQA-S.

Источник: Komori

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus