101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Inkcups покажет на FESPA 2019 широкий спектр оборудования

  • 25 апреля 2019 г.
  • 1163

Inkcups (США) будет демонстрировать на FESPA 2019 (пав. A5, стенд H70) три струйных принтера и два тампонных станка, а также лазерную систему подготовки тампонных форм Cobalt 2000.

Inkcups X5
Планшетный УФ-принтер Inkcups X5

На стенде Inkcups будут представлены струйные принтеры Helix, X5 и XJET. Helix в цветовой конфигурации CMYKWW + V позволяет печатать на цилиндрических и конических предметах, таких как спортивные бутылки, стаканы для смешивания коктейлей из нержавеющей стали, посуда, свечи и многое другое. По словам производителя, эта модель является бестселлером Inkcups и не имеет аналогов в отрасли по соотношению цена/качество в своей категории.

Планшетный УФ-принтер X5 с пятью печатающими головками может печатать на плоских и твёрдых поверхностях высотой до 150 мм. На печать изображения формата 1100×610 мм требуется 2 мин. По словам производителя, модель XJET со сканирующей головкой – первый в мире промышленный светодиодный УФ-принтер. Печать формата 500×620 мм на материалах высотой до 146 мм выполняется за 90 с.

На стенде Inkcups также будут представлены тампонные станки 2200-PS и B100. Возможность возвратно-поступательного движения двухкрасочного принтера 2200-PS увеличивает его производительность почти вдвое по сравнению с другими станками тампонной печати этого типа. Высокоскоростной однокрасочный настольный принтер B100 может печатать на самых разнообразных предметах одежды и рекламных материалах, включая силиконовые браслеты, салфетки и конфеты. Рядом можно будет увидеть недорогую лазерную систему подготовки тампонных форм Cobalt 2000. Она способна изготавливать формы размером до 390×173 мм с разрешением 2400 dpi.

Всё оборудование будет демонстрироваться в работе.

Источник: Inkcups
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Сразу две бумагорезальные машины HPM будут установлены в России
Сразу две бумагорезальные машины HPM будут установлены в России

«Интермикро» заключила в феврале 2020 г. два контракта на поставку в Россию первых одноножевых бумагорезальных машин HPM (Китай).

Bobst показала на Дне открытых дверей решения для всех этапов флексографской печати
Bobst показала на Дне открытых дверей решения для всех этапов флексографской печати

13 февраля 2020 г. Bobst провела День открытых дверей в своём новом Центре передового опыта на заводе флексографского оборудования в Билефельде.

OKI Europe выпустила цветное МФУ с исключительной производительностью печати
OKI Europe выпустила цветное МФУ с исключительной производительностью печати

OKI Europe выпустила МФУ MC883 формата A3, отличающееся, по словам производителя, выдающейся производительностью цветной печати и копирования, настраиваемым управлением с помощью цветного сенсорного экрана и интеллектуальными программными решениями, которые обеспечивают гибкость, эффективность и безопасность печати.

Sappi Europe повышает цены на чистоцеллюлозную бумагу
Sappi Europe повышает цены на чистоцеллюлозную бумагу

Sappi Europe объявила о немедленном повышении на 5-8% на всех зарубежных рынках цен на мелованные (CWF) и немелованные (UWF) сорта бумаги без содержания древесной массы.

FESPA Global Print Expo 2020: инновации в трафаретной и цифровой печати
FESPA Global Print Expo 2020: инновации в трафаретной и цифровой печати

На крупнейшей в Европе выставке решений для трафаретной и цифровой печати FESPA Global Print Expo 2020 (24–27 марта, Мадрид) посетители смогут увидеть инновации в области оборудования для цифровой и трафаретной печати, расходных материалов, рабочих процессов и управления цветом.


Новый номер

Тема номера — «Мобильные приложения для полиграфистов». В номере — итоги 2019 года в полиграфии, интервью с Horizon International, встреча с RMGT. «Например» о типографии PMG и Design Studio 3D. Справочник покупателя по широкоформатным (до 1,8 м) принтерам для рекламных производств. Лучшая европейская картонная упаковка. Обзор Ricoh Ri 1000. Тайный Покупатель — о ценах и сроках изготовления журнала.


Голосование
Что сдерживает переход на цифровую печать упаковки и этикетки?
    Проголосовало: 53