101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Мировой спрос стимулирует продажи этикеточных ЦПМ HP Indigo

  • 30 мая 2019 г.
  • 1426
HP Inc. объявила об увеличении уровня продаж высокопроизводительной этикеточной ЦПМ HP Indigo 8000 Digital Press по всему миру в связи с ростом мирового спроса на повышение гибкости производства обычных и термоусадочных этикеток.

HP Inc. объявила об увеличении уровня продаж высокопроизводительной этикеточной ЦПМ HP Indigo 8000 Digital Press по всему миру в связи с ростом мирового спроса на повышение гибкости производства обычных и термоусадочных этикеток.

HP Indigo 8000 Digital Press
В мире установлено уже более 2000 ЦПМ HP Indigo для печати этикетки и упаковки

По данным Smithers Pira, в 2019 г. мировой рынок печатных этикеток составит 41 млрд долл. А до 2024 г. ожидается ежегодный рост на 4% до 49,9 млрд долл. Ожидается, что выпуск цифровых этикеток за этот период вырастет в денежном выражении с 12,1 млрд до 16,5 млрд долл., а в количественном – до 14,7 млрд м², т. е. в среднем на 9,6% в год.

Среди новых покупателей HP Indigo 8000 в США названы Innovative Labeling Solutions (ILS) (приобрела уже вторую HP Indigo 8000), Dion Label Printing, Nosco, Info Label, Quality Tape and Label, и Natural State Label. Машины также приобрели типографии из Европы, Латинской Америки и Азии.

ЦПМ HP Indigo 8000 печатает со скоростью до 80 м/мин. Жидкий тонер HP Indigo ElectroInks не содержит вредных химических веществ и может использоваться для печати упаковки пищевых продуктов.

Источник: HP Inc.
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Инженерное широкоформатное МФУ Ricoh MP CW2201SP установлено в Южном центре судостроения и судоремонта (Астрахань)

Специалисты «Альфа Компьютер» установили в Южном центре судостроения и судоремонта (Астрахань) инженерное широкоформатное МФУ Ricoh MP CW2201SP.

UPM Raflatac расширяет ассортимент линейки Forest Film

В дополнение к первой в отрасли полипропиленовой плёнке Forest Film PP на основе дерева UPM Raflatac выпустила первую в отрасли полиэтиленовую плёнку Forest Film PE.

Fujifilm подвела итоги финансового года

Fujifilm опубликовала финансовые результаты финансового года, закончившегося 31 марта 2020 г.

Комплекс цифрового печатного оборудования установлена в типографии Digilabels (Москва)

В феврале 2020 г. специалисты «Терем» установили в типографии Digilabels (Москва) комплекс цифрового печатного оборудования для изготовления цифровой этикетки, включающий в себя ЦПМ Digilabel DigiPrint R, отделочную машину DigiBlade S и перемотчик Rhyguan WON.

SBL выпустила высекальный пресс с разделением развёрток

К модельному ряду высекальных прессов SBL добавилась модель SBL-1060SCB с секциями удаления облоя и разделения развёрток.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 92