101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

ГК «Терра Принт» на Петербургском полиграфическом форуме Print Park 2019

  • 23 мая 2019 г.
  • 1283
Местом проведения четвёртого полиграфического Print Park-2019 форума в Санкт-Петербурге стал исторический парк «Россия – моя история», где большой зал «Атриум» стал одновременно площадкой с оборудованием и идеальным местом для свободного общения.

Местом проведения четвёртого полиграфического Print Park 2019 форума в Санкт-Петербурге стал исторический парк «Россия – моя история», где большой зал «Атриум» стал одновременно площадкой с оборудованием и идеальным местом для свободного общения.

Print Park 2019

В работе форума приняли участие около 1000 сотрудников полиграфических, рекламных и производственных компаний. Более 30% участников – полиграфисты из других стран и городов России. Программа была построена таким образом, чтобы совместить практическую и информационную часть, и включала в себя доклады лидеров полиграфического рынка, демонстрации оборудования, а также практику и мастер-классы типографий. Выступления спикеров проходили одновременно в 8 конференц-залах. С докладами на различные актуальные темы выступили более 60 человек.
Выступление руководителя дилерского отдела «Терра Принт» Анны Резниковой на тему получения добавленной стоимости заказов путём дополнительной послепечатной обработки собрало полный зал специалистов. В демо-зоне на стенде «Терра Принт» посетителям форума демонстрировались широкие возможности финишного оборудования по оперативной послепечатной обработке продукции. В работе были представлены: универсальный финишный модуль Uchida Aerocut Prime для резки, биговки и перфорации; новинка рынка – буклетмейкер Uchida U-booklet – и сабельный резак Dahle 564.

Буклетмейкер Uchida U-booklet был продан прямо со стенда.

Источник: ГК «Терра Принт»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.

«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.

Печь DidoPro для сушки трафаретных отпечатков установлена в «Энилэнд» (Москва)

В августе 2020 г. инженеры «Ол Принтс Технологии» установили в компании «Энилэнд» (Москва) печь DidoPro производства Chiossi e Cavazzuti (Италия) для сушки трафаретных отпечатков.

По прогнозам, рынок оборудования для цифровой текстильной печати будет расти на 14,9% в год и к 2028 г. достигнет 2,25 млрд долл.

Исследовательское агентство Persistence Market Research (PMR) опубликовала отчёт «Рынок оборудования для цифровой печати по текстилю: глобальный анализ отрасли за 2013–2017 гг. и оценка возможностей на 2018–2028 гг.»


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 45