101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ГК «Терра Принт» на Петербургском полиграфическом форуме Print Park 2019

  • 23 мая 2019 г.
  • 1606
Местом проведения четвёртого полиграфического Print Park-2019 форума в Санкт-Петербурге стал исторический парк «Россия – моя история», где большой зал «Атриум» стал одновременно площадкой с оборудованием и идеальным местом для свободного общения.

Местом проведения четвёртого полиграфического Print Park 2019 форума в Санкт-Петербурге стал исторический парк «Россия – моя история», где большой зал «Атриум» стал одновременно площадкой с оборудованием и идеальным местом для свободного общения.

Print Park 2019

В работе форума приняли участие около 1000 сотрудников полиграфических, рекламных и производственных компаний. Более 30% участников – полиграфисты из других стран и городов России. Программа была построена таким образом, чтобы совместить практическую и информационную часть, и включала в себя доклады лидеров полиграфического рынка, демонстрации оборудования, а также практику и мастер-классы типографий. Выступления спикеров проходили одновременно в 8 конференц-залах. С докладами на различные актуальные темы выступили более 60 человек.
Выступление руководителя дилерского отдела «Терра Принт» Анны Резниковой на тему получения добавленной стоимости заказов путём дополнительной послепечатной обработки собрало полный зал специалистов. В демо-зоне на стенде «Терра Принт» посетителям форума демонстрировались широкие возможности финишного оборудования по оперативной послепечатной обработке продукции. В работе были представлены: универсальный финишный модуль Uchida Aerocut Prime для резки, биговки и перфорации; новинка рынка – буклетмейкер Uchida U-booklet – и сабельный резак Dahle 564.

Буклетмейкер Uchida U-booklet был продан прямо со стенда.

Источник: ГК «Терра Принт»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epson расширяет линейку сублимационных принтеров производительной моделью с флуоресцентными чернилами

После успешного запуска в 2020 г. своего первого промышленного текстильного принтера SC-F10000 с шириной печати 1930 мм Epson добавила в эту линейку модель SC-F10000H с производительностью до 245 м2/ч.

Xeikon CX50: эффективная печать обоев

Xeikon добавила в линейку рулонных тонерных ЦМП для печати обоев модель CX50.

Продолжается серия вебинаров Zund Application Spotlight 2021

Производитель раскройных комплексов продолжает серию виртуальных презентаций об оптимальной обработке различных материалов с помощью режущих плоттеров Zund.

Вторая волна: производители бумаги объявили о дальнейшем повышении цен

Множество производителей бумаги объявили о предстоящем повышении цен на 6–15%, объясняя его ростом стоимости сырья, энергии и транспортных расходов.

Подорожала бумага для письма и печати «Монди СЛПК»

«Монди СЛПК» подняла с 1 марта 2021 г. на 4–5% цены на немелованные сорта бумаги.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Что не так с системами для прямой цифровой печати гофроупаковки?
    Проголосовало: 28