101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Morgana Systems оснастила брошюровщики PowerSquare VF двойным самонакладом

  • 17 мая 2019 г.
  • 2039
Брошюровщики Powersquare 224VF и PowerSquare 160VF, выпускаемые входящей в группу Plockmatic компанией Watkiss, теперь оснащаются двойным самонакладом VF Dual Bin производства Morgana (также входит в Plockmatic Group).

Брошюровщики Powersquare 224VF и PowerSquare 160VF, выпускаемые входящей в группу Plockmatic компанией Watkiss, теперь оснащаются двойным самонакладом VF Dual Bin производства Morgana (также входит в Plockmatic Group).

PowerSquare 160VF

До приобретения Watkiss компанией Plockmatic Powersquare 160 и 224 поставлялись с самонакладами другого производителя, пояснил генеральный менеджер Plockmatic Group по операциям в Великобритании Рэй Хиллхаус. По его словам, новые конфигурации с самонакладом VF Dual Bin стали первым проектом интеграции продуктов между Watkiss и Morgana с момента их приобретения Plockmatic. Их цена в Великобритании составляет около 50 тыс. и 70 тыс. фунтов соответственно. По словам Хиллхауса, приобретение Watkiss вызвало гораздо больший интерес со стороны поставщиков печатного оборудования, поскольку количество заказов на встроенные и автономные решения увеличилось.

Источники: Plockmatic, PrintWeek UK
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.

«Европапир» расширяет розничную сеть

В Санкт-Петербурге открылся фирменный магазин компании «Европапир» – «Формула Бумаги».


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 58