2019.05.06575 прочтений

EFI приобретает BDR Boya Kimya

Теги: EFI Печать по тканям Цифровая печать Чернила для струйной печати

Стратегическое поглощение турецкой BDR Boya Kimya расширяет ассортимент предлагаемых реактивных чернил для печати на текстиле и усиливает позиции EFI Reggiani на ключевых текстильных рынках.

3 мая 2019 г. Electronics For Imaging (EFI) объявила о приобретении частной компании BDR Boya Kimya San. Tic. A.S. Базирующаяся в городе Бурса (Турция), BDR – ведущий производитель реактивных чернил для промышленной текстильной струйной печати.

BDR станет часть EFI Reggiani – международного лидера в области текстильных принтеров – и будет продолжать разрабатывать чернила, учитывая пожелания заказчиков и оказывая им технологическую поддержку, расширяя своё производство и возможности. Сотрудники BDR присоединятся к EFI, продолжая работать на текущих производствах в Турции. Финансовые условия поглощения не раскрываются.

Основанная в 2016 г., BDR с момента своего выхода на рынок активно росла. Она поставляет свои чернила крупнейшим мировым производителям текстиля и одежды. Компания имеет значительное рыночное присутствие в Турции и Пакистане, а также наращивает продажи в Европе, на Среднем Востоке и Индии.

Источник: Electronics For Imaging

 

На ту же тему:
  • Подведены итоги конкурса рисунка «Мир в РИКОлоре»

    Ricoh Rus опубликовала итоги конкурса рисунка «Мир в РИКОлоре», проведённого ГК «Белый картридж» – официальным партнёром компании в Беларуси.

    Слева направо работы, занявшие первое, второе и третье места соответственно

     

  • Epson представит на Printech 2019 принтеры для печати на текстиле

    Epson покажет на выставке Printech 2019 (18–21 июня, «Крокус Экспо») принтеры для печати на текстиле SureColor SC-F9300 и SureColor SC-F2100.

    Футболочный принтер Epson SureColor SC-F2100

     

  • На Printech 2019 состоится российская премьера струйных принтеров Ricoh

    На пятой Международной выставке оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства Printech 2019 на стенде Ricoh (А515) покажут два новых струйных принтера: латексную широкоформатную модель Pro L5160 со скоростью печати до 44,7 м²/ч при разрешении до 1200×1200 dpi и текстильный принтер Ri 1000 с разрешением печати 1200×1200 dpi.

     

  • FESPA организует выставку технологий производства спортивной одежды
    Вместе с FESPA 2020 (24-27 марта, Мадрид) впервые пройдёт выставка Sportswear Pro, посвященная исключительно производству спортивной одежды.
  • Объявлены победители FESPA Awards 2019

    Победители FESPA Awards этого года были объявлены на ежегодном гала-ужине FESPA, который состоялся 15 мая 2019 г.

    Работа российской компании iMaika – победитель в категории «Печать на одежде» 

     

  • «НИССА Центрум» – официальный партнёр Scodix в России

    В мае 2019 г. «НИССА Центрум» и Scodix подписали партнёрское соглашение, по условиям которого «НИССА Центрум» берёт на себя обязательства по поставке и обслуживанию оборудования Scodix для облагораживания печатной продукции, а также поставкам расходных материалов производства Scodix.

     


comments powered by Disqus