101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

EFI приобретает BDR Boya Kimya

  • May 6, 2019
  • 2870
Стратегическое поглощение турецкой BDR Boya Kimya расширяет ассортимент предлагаемых реактивных чернил для печати на текстиле и усиливает позиции EFI Reggiani на ключевых текстильных рынках.

Стратегическое поглощение турецкой BDR Boya Kimya расширяет ассортимент предлагаемых реактивных чернил для печати на текстиле и усиливает позиции EFI Reggiani на ключевых текстильных рынках.

3 мая 2019 г. Electronics For Imaging (EFI) объявила о приобретении частной компании BDR Boya Kimya San. Tic. A.S. Базирующаяся в городе Бурса (Турция), BDR – ведущий производитель реактивных чернил для промышленной текстильной струйной печати.

BDR станет часть EFI Reggiani – международного лидера в области текстильных принтеров – и будет продолжать разрабатывать чернила, учитывая пожелания заказчиков и оказывая им технологическую поддержку, расширяя своё производство и возможности. Сотрудники BDR присоединятся к EFI, продолжая работать на текущих производствах в Турции. Финансовые условия поглощения не раскрываются.

Основанная в 2016 г., BDR с момента своего выхода на рынок активно росла. Она поставляет свои чернила крупнейшим мировым производителям текстиля и одежды. Компания имеет значительное рыночное присутствие в Турции и Пакистане, а также наращивает продажи в Европе, на Среднем Востоке и Индии.

Источник: Electronics For Imaging

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА Дистрибуция» начинает поставки оборудования и расходных материалов Hongsam для DTF-печати без порошка

В мае «НИССА Дистрибуция» заключила контракт с китайской компанией Hongsam на эксклюзивную поставку в Россию и страны Таможенного союза оборудования и расходных материалов для DTF-печати без порошка. Первый принтер Hongjet DTF-60 c сушильным устройством уже в пути, в июле он будет запущен в московском демозале.

Решения Azonprinter на выставке FESPA 2022

Azonprinter продемонстрировала на прошедшей выставке FESPA 2022 решения для прямой печати на объёмных предметах, а также новинки для текстильной отрасли.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33