2019.04.24568 прочтений

Полы выставочных павильонов FESPA 2019 будут украшены самоклеящимися материалами Drytac

Теги: Drytac Fespa 2019 Выставки Запечатываемые материалы Самоклеящиеся плёнки Струйная печать Цифровая печать

Drytac (Великобритания) покажет на FESPA 2019 (пав. A5, стенд G40) широкий ассортимент самоклеящихся материалов для широкоформатной печати.

Drytac

Гости смогут увидеть специализированные материалы для полов Drytac SpotOn Floor 200, которые на выставке будут использоваться для официального оформления павильонов и переходов между ними, и впечатляющий выбор продукции Drytac в тематических зонах на стенде Drytac. В этих зонах (розничный магазин с живыми демонстрациями графики, которые меняются каждый день; галерея декора интерьера и зона гостеприимства с едой и напитками) компания планирует показать, как материалы Drytac используются в реальных проектах.

Рельефные настенные материалы Drytac ReTac Textures будут использованы для оформления площадки Printeriors 2019, где в интерактивном режиме будут демонстрироваться образцы внутреннего и наружного декора. На стенде OKI (пав. A5, стенд F10) будет запечатываться плёнка Drytac Polar Cast для обклеивания автомобилей.

Помимо этого, материалы Drytac будут использовать: HP (пав. A5, стенд F30), Epson (пав. B5, стенд G10), Roland DG (пав. A5, стенд H10) и Ricoh (пав. B4, стенд K31).

Источник: Drytac
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus