2019.04.11288 прочтений

OneVision продемонстрирует на FESPA 2019 автоматизированное решение, повышающее прибыльность широкоформатной печати

Теги: Fespa 2019 OneVision Выставки Программное обеспечение Струйная печать Широкоформатная печать

На FESPA 2019 OneVision (пав. B5,стенд E34) покажет модульное ПО Wide Format Automation Suite для автоматизации процессов широкоформатной струйной печати.

Wide Format Automation Suite
Файлы, размер которых превышает максимальный формат печати, автоматически разбиваются на несколько фрагментов

При подключении АСУ ТП Workspace напрямую к АСУ, PDF-файлы проходят через классические этапы подготовки, такие как предварительная проверка, управление цветом, обработка прозрачностей, нормализация файла и т. д. Интегрированный в систему пакет допечатной подготовки предлагает полностью автоматический контроль качества и оптимизацию данных для печати.

Функции, специально разработанные для широкоформатных типографий, такие как дублирование изображений и нестинг, позволяют динамически группировать и позиционировать объекты печати для максимального снижения расхода материала и чернил. Была учтена и подготовка к финишной обработке: встроенная программа управления контурами резки создаёт на основе вложенного файла соответствующие контуры резки в формате PDF.

По словам производителя, ПО Wide Format Automation Suite обеспечивает значительное повышение эффективности: снижается частота ошибок и время растрирования; сокращаются ручное вмешательство и время производства; достигается значительная экономия материала и чернил.
ПО Wide Format Automation Suite будет демонстрироваться на стенде OneVision и на стенде Canon Europe (пав. B5, стенд E30).

Источник: OneVision Software
 

 

На ту же тему:
  • IQDEMY Group на FESPA 2019

    IQDEMY Group (пав. B4, стенд L52В) представит печатное оборудование, различные виды чернил для УФ-печати, расходные материалы, электронику и новые разработки.

     

  • Flexa покажет на FESPA 2019 оборудование для резки и ламинации

    На FESPA 2019 Flexa (пав. B5, стенд G50) покажет две новые модели автоматических систем продольно-поперечной резки: Miura Plus HD и Miura Plus Buffer.

     

  • Aristo на FESPA 2019
    Aristo (пав. B4, стенд K20) подготовила к FESPA 2019 сразу несколько премьер, среди которых новый флагманский планшетный режущий плоттер Aristomat LFC5232C с макс. шириной области резки 5,2 м.
  • Durst на FESPA 2019
    На стенде Durst (пав. B4, стенд J10) под девизом «От пиксела до готовой продукции» (From pixel to output) будут демонстрироваться новые модели широкоформатных принтеров P5 350, P5 250 HS, P5 210, а также ПО DPS.
  • Mutoh собирается вдохновить посетителей FESPA интересными возможностями

    На FESPA 2019 Mutoh EMEA (пав. B5, стенд F29) представит новый светодиодный УФ-принтер Mutoh UV LED, оборудование для прямой печати на текстиле, а также множество образцов печати с целью вдохновить профессионалов печати на открытие новых возможностей получения доходов.

     

  • Felix Schoeller на FESPA 2019
    Felix Schoeller Group (Германия) покажет на выставке (пав. A5, стенд J85) новую продукцию и возможности своих материалов для творчества в струйной печати.

comments powered by Disqus