2019.04.11571 прочтений

OneVision продемонстрирует на FESPA 2019 автоматизированное решение, повышающее прибыльность широкоформатной печати

Теги: Fespa 2019 OneVision Выставки Программное обеспечение Струйная печать Широкоформатная печать

На FESPA 2019 OneVision (пав. B5,стенд E34) покажет модульное ПО Wide Format Automation Suite для автоматизации процессов широкоформатной струйной печати.

Wide Format Automation Suite
Файлы, размер которых превышает максимальный формат печати, автоматически разбиваются на несколько фрагментов

При подключении АСУ ТП Workspace напрямую к АСУ, PDF-файлы проходят через классические этапы подготовки, такие как предварительная проверка, управление цветом, обработка прозрачностей, нормализация файла и т. д. Интегрированный в систему пакет допечатной подготовки предлагает полностью автоматический контроль качества и оптимизацию данных для печати.

Функции, специально разработанные для широкоформатных типографий, такие как дублирование изображений и нестинг, позволяют динамически группировать и позиционировать объекты печати для максимального снижения расхода материала и чернил. Была учтена и подготовка к финишной обработке: встроенная программа управления контурами резки создаёт на основе вложенного файла соответствующие контуры резки в формате PDF.

По словам производителя, ПО Wide Format Automation Suite обеспечивает значительное повышение эффективности: снижается частота ошибок и время растрирования; сокращаются ручное вмешательство и время производства; достигается значительная экономия материала и чернил.
ПО Wide Format Automation Suite будет демонстрироваться на стенде OneVision и на стенде Canon Europe (пав. B5, стенд E30).

Источник: OneVision Software
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus