101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первые планшеты MainPad для управления рулонной офсетной печатью и взаимодействия с сервисом поступили в типографии

  • 17 апреля 2019 г.
  • 2685
Manroland Goss (MGWS) продала в типографии Herold Druck (Вена) и Mayer & S?hne Druck- und Mediengruppe (Айхайм) первые сервисные планшеты MainPad.

Manroland Goss (MGWS) продала в типографии Herold Druck (Вена) и Mayer & Söhne Druck- und Mediengruppe (Айхайм) первые сервисные планшеты MainPad. С их помощью покупатели рассчитывают сократить время простоев печатных машин и повысить уровень удобства при их обслуживании и ремонте.

Недавно выпущенное ПО MGWS обеспечивает обслуживающему персоналу доступ к технической поддержке при возникновении проблем с печатными машинами. Оператор находится около машины с планшетом и получает необходимые инструкции. В MainPad есть вся необходимая информация по обслуживанию и диагностике. Таблица аварийных сигналов центрального пульта управления доступна через интерфейс. Требуемая документация, инструкции по ремонту и техническому обслуживанию могут быть вызваны с помощью QR-кодов. Изношенные или неисправные компоненты могут быть напрямую идентифицированы и заказаны через онлайн-магазин manroland Goss MARKET-X. Любые неисправности, которые не могут быть устранены внутри компании, напрямую передаются в TeleSupportCenter (TSC) в виде фотографий или видео.

Приложение может быть интегрировано с существующим внутренним ПО типографии.

Источник: MGWS
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Pantone расширяет платформу Pantone Connect и меняет генерального директора

Pantone выпустила новую версию цифровой платформы Pantone Connect, которая позволяет определить цвет любых объектов окружающего мира и сопоставить их с цветами каталогов Pantone.

Heidelberg разработала облачное приложение Prinect Print Shop Analytics

В рамках «Недели инноваций 2021», которая проходила с 13 по 15 октября 2021 г. в Вислох-Вальдорфе под лозунгом «Всегда на шаг впереди», Heidelberg продемонстрировала предлагаемое через Heidelberg Plus первое облачное приложение Prinect Print Shop Analytics.

Heidelberg представляет цифровую экосистему Plus

Heidelberg объявляет о переходе на новый уровень цифровизации взаимоотношений с клиентами: все элементы экосистемы Heidelberg объединяются в новом портале – Heidelberg Plus.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 39