101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Heidelberg представляет цифровую экосистему Plus

  • 5 мая 2021 г.
  • 981
Heidelberg объявляет о переходе на новый уровень цифровизации взаимоотношений с клиентами: все элементы экосистемы Heidelberg объединяются в новом портале – Heidelberg Plus.

Heidelberg EcosystemПортал включает в себя веб-сайт, интернет-магазин, приложения для аналитики, мониторинга, сервиса, видеоматериалы с инструкциями, различную документацию. По словам разработчика, приложения на базе искусственного интеллекта смогут на основе анализа больших данных интерактивно консультировать клиентов по вопросам оптимизации производства. Таким образом, происходит объединение существующих приложений с новыми сервисами. В будущем, через одну учётную запись пользователь получит в своё распоряжение инструменты и информацию, сетевые функции, полное сервисное портфолио Heidelberg. Более 1600 типографий уже используют Heidelberg Assistant (HDA) для доступа к своим производственным данным. Чтобы подключать нужные сервисы типографии нужна регистрация или договор на определённые сервисные услуги.

Новая экосистема Heidelberg Plus летом 2021 г. будет представлена на выставке China Print, осенью Heidelberg – в Print Media Center в Германии, США, Японии и Бразилии.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg подводит предварительные итоги 2021/2022 финансового года

Heidelberger Druckmaschinen (Heidelberg) опубликовала предварительный отчёт по итогам 2021 ф.г. (1 апреля 2021 г. – 31 марта 2022 г.). Целевой показатель по продажам и EBITDA достигнут, компания вернулась к прибыльности.

Agfa представляет ПО SolidTune, сокращающее расход краски при печати упаковки

Agfa объявила о выпуске утилиты SolidTune для подготовки макетов упаковки к печати офсетным способом. По словам производителя, ПО оптимизирует расход краски, повышает качество изображения, сокращает время выполнения заданий.

Heidelberg расширяет возможности систем управления цветом, повышая автоматизацию и используя функции искусственного интеллекта

Heidelberg входит в новый финансовый год под девизом «Сила цвета» (The Power of Color), представляя обширные дополнения к своим системам управления цветом и контроля качества под маркой Prinect и внедряя решения на основе искусственного интеллекта.

Heidelberg получила крупный заказ от Sattler Premium Print (Германия)

В комплект поставки войдут печатная машина Speedmaster XL 106, кассетная фальцевальная машина Stahlfolder TH 82-P, роботизированный стопоукладчик P-Stacker и резальный комплекс Polar PACE.

Решения Color-Logic теперь полностью совместимы с Adobe Creative Cloud 2022

Color-Logic – мировой лидер в разработке и поставке цветовых систем для работы с «металликами» и облагораживанию печатной продукции при помощи специальных эффектов – объявил, что весь набор программных продуктов компании теперь полностью совместим с Adobe Creative Cloud 2022.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 46