101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

OKI Europe выпустила самый компактный на рынке лазерный цветной принтер формата А3

  • 10 апреля 2019 г.
  • 1906
OKI Europe выпустила серию C800 ультракомпактных цветных светодиодных принтеров формата A3.

OKI C800OKI Europe выпустила серию C800 ультракомпактных цветных светодиодных принтеров формата A3. По словам производителя, она обеспечивают профессиональные результаты и ориентирована на организации, передающие печать на аутсорсинг.

Благодаря светодиодному экспонированию серия C800 может печатать на очень широком спектре материалов, в том числе на предварительно разрезанных и баннерных. Новая энергосберегающая технология термического закрепления тонера сокращает время разогрева принтера.
Универсальный принтер C824 может печатать с разрешением 1200×600 dpi на бумаге плотностью 64 до 256 г/м² формата от А6 до А3, включая баннеры длиной до 1,3 м. Приватная печать и дополнительная технология идентификации пользователей Card Release предотвращает несанкционированный доступ и помогает защитить корпоративные данные.

Модель C834 обладает теми же возможностями, что и C824, а в дополнение к этому – картриджем большего объёма и беспроводным интернетом в стандартной комплектации, поэтому пользователи могут печатать напрямую со смартфонов или планшетов Android или через приложения Apple AirPrint или Google Cloud Print 2.0. Разрешением модели C844 – 1200×1200 dpi.

Источник: OKI Europe
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Линия Horizon BQ-500 EVA + НТ-80 установлена в типографии Onebook (Москва)

Специалисты «Терра Принт» установили в московской типографии Onebook термоклеевую машину (КБС) Horizon BQ-500 EVA в линию с трёхножевой бумагорезательной машиной Horizon НТ-80.

«НИССА Центрум» подписала партнёрское соглашение с Dongguan Vision Intelligent Equipment

Российский поставщик технологических решений «под ключ» для производителей этикетки, упаковки и полиграфических комплексов «НИССА Центрум» и китайский производитель промышленного оборудования для печати и послепечатной обработки Dongguan Vision Intelligent Equipment сообщают о заключении партнёрского соглашения.

Sun Chemical повышает цены на краски, лаки и клеи c 1 июня 2022 года

Sun Chemical (США) объявила об очередном повышении цен на весь ассортимент красок для печати упаковки, коммерческой листовой и трафаретной, а также на лаки, клеи и другие расходные материалы.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 38