101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Hunkeler Systeme на Hunkeler Innovationdays 2019

  • 13 февраля 2019 г.
  • 1005
На выставке Hunkeler Innovationdays 2019 Hunkeler Systeme (пав. 2, стенд S4) представит новые разработки: комплексную систему удаления отходов, систему уничтожения документов HDDS 20, компактную систему удаления отходов HKU 2000-N и режущий модуль SSM-570.

На выставке Hunkeler Innovationdays 2019 Hunkeler Systeme (пав. 2, стенд S4) представит новые разработки: комплексную систему удаления отходов, систему уничтожения документов HDDS 20, компактную систему удаления отходов HKU 2000-N и режущий модуль SSM-570.

Hunkeler Systeme

Комплексная система удаления отходов будет перерабатывать макулатуру от производственных линий, демонтируемых на стендах выставки. Она собирает отходы, в том числе пыль, в точках их образования, транспортирует по закрытой системе воздуховодов в прессовую, где происходит прессование отходов в компактные тюки и очистка воздуха от пыли для возврата его в производственное помещение.

Новая система уничтожения документов Hunkeler HDDS 20 работает с бумажными документами и электронными носителями данных. Система HDDS 20 соответствует требованиям DIN 66399 для уровней безопасности P3 и P4 и всем соответствующим уровням безопасности для оптических носителей информации. По словам производителя, HDDS 20 работает без пыли и хорошо подходит для уничтожения документов в офисах.

Ещё одна новинка – компактная система удаления отходов HKU 2000-N с одним контейнером. Во время смены заполненного контейнера, система не отключается, а бумажные отходы накапливаются в буфере.

Новый режущий модуль SSM-570 удаляет и измельчает облой после высекальных машин. Вращающиеся синхронно со скоростью высекальной машины ролики подают облой к ножам для измельчения. Система извлечения (дополнительно можно установить также конвейерную ленту) удаляет измельчённый материал из рабочей зоны.

Кроме этого оборудования, на различных стендах в общей сложности будет представлено 8 локальных компактных вытяжных устройств HKU для утилизации бумажных обрезков. В некоторых струйных системах печати будут представлены модули PEM (отдельно стоящий модуль) и I-PEM (модуль, встроенный в линию), которые очищают полотно от пыли перед подачей его в печатные модули с помощью вакуума без механического контакта с бумажным полотном.

Источник: Hunkeler Systeme Rus
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
GMG представила подписку на браузерное цветопробное ПО

GMG предлагает по подписке ПО ColorProof GO, позволяющее отправлять задания на получение цифровой контрактной цветопробы через веб-браузер или со смартфона.

ГК «Танзор» приглашает на бесплатный вебинар о решениях Ashland

ГК «Танзор» проведёт 27 августа в 11:00 бесплатный вебинар «Ashland – уникальные решения. Новые материалы и технологии».

Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 48