101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Hunkeler Systeme на Hunkeler Innovationdays 2019

  • 13 февраля 2019 г.
  • 1623
На выставке Hunkeler Innovationdays 2019 Hunkeler Systeme (пав. 2, стенд S4) представит новые разработки: комплексную систему удаления отходов, систему уничтожения документов HDDS 20, компактную систему удаления отходов HKU 2000-N и режущий модуль SSM-570.

На выставке Hunkeler Innovationdays 2019 Hunkeler Systeme (пав. 2, стенд S4) представит новые разработки: комплексную систему удаления отходов, систему уничтожения документов HDDS 20, компактную систему удаления отходов HKU 2000-N и режущий модуль SSM-570.

Hunkeler Systeme

Комплексная система удаления отходов будет перерабатывать макулатуру от производственных линий, демонтируемых на стендах выставки. Она собирает отходы, в том числе пыль, в точках их образования, транспортирует по закрытой системе воздуховодов в прессовую, где происходит прессование отходов в компактные тюки и очистка воздуха от пыли для возврата его в производственное помещение.

Новая система уничтожения документов Hunkeler HDDS 20 работает с бумажными документами и электронными носителями данных. Система HDDS 20 соответствует требованиям DIN 66399 для уровней безопасности P3 и P4 и всем соответствующим уровням безопасности для оптических носителей информации. По словам производителя, HDDS 20 работает без пыли и хорошо подходит для уничтожения документов в офисах.

Ещё одна новинка – компактная система удаления отходов HKU 2000-N с одним контейнером. Во время смены заполненного контейнера, система не отключается, а бумажные отходы накапливаются в буфере.

Новый режущий модуль SSM-570 удаляет и измельчает облой после высекальных машин. Вращающиеся синхронно со скоростью высекальной машины ролики подают облой к ножам для измельчения. Система извлечения (дополнительно можно установить также конвейерную ленту) удаляет измельчённый материал из рабочей зоны.

Кроме этого оборудования, на различных стендах в общей сложности будет представлено 8 локальных компактных вытяжных устройств HKU для утилизации бумажных обрезков. В некоторых струйных системах печати будут представлены модули PEM (отдельно стоящий модуль) и I-PEM (модуль, встроенный в линию), которые очищают полотно от пыли перед подачей его в печатные модули с помощью вакуума без механического контакта с бумажным полотном.

Источник: Hunkeler Systeme Rus
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Режущий плоттер iECHO PK-1209 Pro Max установлен в компании «Дека» (Ярославль)

Инженеры «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию автоматический режущий плоттер iECHO PK-1209 Pro Max в компании «Дека» (Ярославль), специализирующейся на изготовлении POS-материалов.

В России в 2020 г. напечатали более 350 млн книг и брошюр

По данным РИА «Новости» за 2020 г. в России было выпущено 99 857 названий книг и брошюр совокупным тиражом 351,5 млн экз.

Nur Ink Innovations получила первый коммерческий заказ на текстильные чернила

Nur Ink Innovations (Израиль), занимающаяся исследованиями и разработками текстильных пигментных чернил на водной основе, получила первый коммерческий заказ от одного из ведущих мировых производителей широкоформатных принтеров.

Выставка Heimtextil 2022 отменена

На фоне ухудшения ситуации с заболеваемостью COVID-19 в Германии за последние две недели и связанных с этим ограничений, Messe Frankfurt приняла решение об отмене международной выставки интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования Heimtextil, которая должна была пройти во Франкфурте 11–14 января 2022 г.

Инженерный принтер Rowe ecoPrint i4 с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i установлен в ГК «Галэкс» (Барнаул)

ГК «Галэкс» (Барнаул) получила возможность печатать и сканировать в два раза больше проектных документов после установки инженерного принтера Rowe ecoPrint i4 в комплексе с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i.



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 4