2019.01.25432 прочтений

На конференции Connect EFI состоялась мировая премьера контроллера печати и гибридного струйного принтера

Теги: EFI VUTEk Конференции Программное обеспечение Струйные принтеры Широкоформатная печать

На 20-й ежегодной конференции EFI Connect, прошедшей с 22 по 25 января 2019 г. в Лас-Вегасе, Electronics For Imaging показала множество инноваций, в том числе: новую платформу FS350 контроллера печати EFI Fiery; новую технологию Fiery proServer Premium DFE, обеспечивающее существенное ускорение обработки отдельных заказов на сверхширокоформатных принтерах EFI; новый высокоскоростной широкоформатный гибридный светодиодный УФ-принтер Vutek h5.

Контроллер печати Fiery FS350 Pro будет использоваться в листовых и рулонных ЦПМ, выпускаемых партнёрами EFI, и в высокоскоростных однопроходных струйных ЦПМ EFI. Он поддерживает печать с расширенным цветовым охватов (CMYK с дополнительными цветами) и содержит уникальные инструменты для экономии тонера и чернил, сокращения количества макулатуры при сохранении высокого качества продукции. Новейшая версия ПО EFI Fiery Command WorkStation позволяет использовать единую платформу для всего цифрового оборудования под управлением ПО Fiery. Новое ПО Fiery интегрируется в послепечатное оборудование Duplo для резки, биговки и выборочного лакирования.

Для суперширокоформатных струйных принтеров EFI предложила новейшую версию контроллера EFI Fiery proServer Premium DFE с технологией Fast Drive, которая, по словам разработчика, ускоряет обработку заказа вдвое по сравнению со средним временем на рынке.

Гости конференции увидели промышленный гибридный светодиодный УФ-принтер EFI Vutek h5 шириной 3,2 м с печатающими головками с технологией UltraDrop с каплями 7 пл, работающий со скоростью 109 поверхностей в час. Он предлагается в 8-красочной конфигурации (опционально – CMYK + белый). Возможна модернизация принтеров EFI Vutek h3 до h5 в производственных условиях. В холле конференции были установлены светодиодные УФ-принтеры: планшетный EFI Pro 24f и рулонный Pro 32r, один из лучших в своём классе рулонный принтер EFI Vutek 3r+, а также сублимационный принтер на водных чернилах EFI Vutek FabriVU 340i со встроенным каландром.

Но конференции были также представлены демонстрации широкого спектра возможностей EFI, в том числе высокоскоростной однопроходной струйной светодиодной ЦПМ EFI Nozomi C18000 для печати на гофрокартоне и принтеров EFI Cretaprint пятого поколения для печати на керамике.

Среди основных докладчиков в этом году были: новый президент EFI Билл Мьюир, президент Freeman Джозеф Пополо, дизайнер модной одежды Ариэль Сведроу, Оливер Гарьепи и Мишель Савой из Cirque du Soleil, финансовый директор EFI Марк Олин и старший вице-президент и главный управляющий EFI Productivity Software Габриэль Мацлиах. На конференции было проведено более 200 презентаций и практических занятий специалистами EFI и компаний-партнёров: 3M Commercial Solutions, Aberdeen Fabrics, Berger Textiles, Duplo, Enfocus, Esko, Highcon, Kodak, Konica Minolta Business Solutions U.S.A., Lubrizol, MBM Corporation, OneVision, The Print and Graphics Scholarship Foundation, Print Speak, Printing United, Progress Software, Ricoh Americas, Riso, SpencerMetrics, Xerox и Zund.

Источник: EFI
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus