101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

«Интермикро» становится дилером Fujifilm

  • 17 января 2019 г.
  • 2747
16 февраля 2019 г. «Фуджифильм РУС» и «Интермикро» объявили о заключении дилерского соглашения.

16 января 2019 г. «Фуджифильм РУС» и «Интермикро» объявили о заключении дилерского соглашения. По нему «Интермикро» получает права на продажу в России полной линейки широкоформатного оборудования Fujifilm – рулонных, гибридных и планшетных УФ-принтеров.

«Интермикро»
На фото в московском офисе ««Фуджифильм РУС» (слева направо): руководители «Интермикро» – коммерческий директор Дмитрий Леонтьев и генеральный директор Михаил Нестеренко – с директором департамента графических систем «Фуджифильм РУС» Дмитрием Эпштейном

Директор департамента графических систем «Фуджифильм РУС» Дмитрий Эпштейн отметил: «Мы с коллегами из «Интермикро» нашли взаимопонимание. Компания будет продвигать широкоформатное оборудование Fujifilm прежде всего в сегменте классической офсетной полиграфии – для коммерческих и упаковочных типографий. Мы считаем, что у такого сотрудничества есть очень хорошие перспективы, поскольку коллеги располагают знанием и опытом работы на этом рынке. Следует признать, что несмотря на неплохие результаты в России за последние три года – установлено уже 25 принтеров – в офсетной полиграфии наши позиции пока недостаточно сильны. И мы надеемся, что новое соглашение поможет в продвижении наших решений в этом сегменте. На первых порах обслуживание установленных «Интермикро» принтеров Fujfilm будет выполняться нашими специалистами, в перспективе наш новый дилер будет заниматься и сервисом».

Генеральный директор «Интермикро» Михаил Нестеренко заявил: «Мы провели исследование рынка и пришли к выводу, что для нас оптимальным будет сотрудничество с Fujifilm, как нашим первым брендом цифрового печатного оборудования. Нам нравятся решения этой компании и её репутация. Я надеюсь, что мы будет полезны как на рынке традиционной офсетной полиграфии, так и в смежных секторах. Надеюсь, что мы не будет пересекаться с существующими партнёрами  – наша компания планирует  преимущественно работать в иных секторах рынка. Нам также очень нравится подбор специалистов «Фуджифильм РУС», мы прошли у них обучение по продажам и уже очень скоро на Уральском полиграфическом форуме будем рассказывать об оборудовании Fujifilm. Мы считаем, что оно имеет очень хорошие позиции и особенно хорошо подойдёт клиентам, которые предпочитают надёжные и отлаженные технологии, дающие гарантированный результат. Кроме того, широкоформатные принтеры хорошо сочетаются с планшетными режущими плоттерами iEcho, что также позволит нам предлагать комплексные решения».

В ассортименте Fujifilm – рулонные и гибридные УФ-принтеры серии Acuity LED шириной 1,6 и 3,2 м, планшетные УФ-принтеры Acuity Select и F, а также промышленные планшетные УФ-принтеры Onset X и профессиональные рулонные – Acuity Ultra шириной 3,2 м.

«Интермикро» была образована в конце 2018 г. Первым брендом компании стали планшетные промышленные режущие плоттеры iEcho. – И. Терентьев

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41