101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Morgana Systems подвела итоги года работы с InitPress Digital

  • 19 декабря 2018 г.
  • 1070
В Москве прошла рабочая встреча представителей Morgana Systems Александра Ступанса и Майкла Бриске с руководителями InitPress Digital Владимиром Дудниковым и Николаем Пучковым и начальником отдела продаж Андреем Веселовым.

В Москве прошла рабочая встреча представителей Morgana Systems Александра Ступанса и Майкла Бриске с руководителями InitPress Digital Владимиром Дудниковым и Николаем Пучковым и начальником отдела продаж Андреем Веселовым.

nitPress Digital
Руководители InitPress Digital Владимир Дудников (слева внизу) и Николай Пучков (за ним), начальник отдела продаж InitPress Digital Андрей Веселов (стоит в середине) и представители Morgana Systems Александр Ступанс и Майкл Бриске

Особое внимание участники встречи уделили вопросам поставки техники и развития партнёрской сети в регионах. 2018 г. стал поворотным в истории поставок оборудования Morgana в Казахстан. Партнёр InitPress Digital – компания Print Store – установила 7 единиц оборудования в Астане, Атырау и Алма-Ате, в том числе, первую в этой стране машину КБС DigiBook 150 с полиуретановым клеем, брошюровщик BM 350 c листоподборочным комплексом и автоматический биговщик AutoCreaser PRO 33 с вакуумной подачей листов.

В 2018 г. специалисты сервисного центра InitPress Digital установили 4 машины КБС Morgana с полиуретановым клеем в Москве и Якутске, а также оказали техническую поддержку при монтаже машины DigiBook 150 в типографии «Индиго Принт» (Астана).

В Москве, Ярославле и Краснодаре в этом году прошли семинары с демонстрацией оборудования из демозала, в котором установлены: буклетмейкер BM 60 в линию с квадрачителем корешка SquareFofd 104, автоматический биговщик AutoCreaser Pro 33A нового поколения в линию с автоматическим фальцовщиком AutoFold Pro.

В ближайших планах InitPress Digital и Morgana Systems – развитие взаимного сотрудничества, увеличение объёма продаж техники, а также расширение ассортимента поставляемого в Россию оборудования.

Источник: InitPress Digital
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
UPM Raflatac расширяет ассортимент линейки Forest Film

В дополнение к первой в отрасли полипропиленовой плёнке Forest Film PP на основе дерева UPM Raflatac выпустила первую в отрасли полиэтиленовую плёнку Forest Film PE.

Fujifilm подвела итоги финансового года

Fujifilm опубликовала финансовые результаты финансового года, закончившегося 31 марта 2020 г.

Комплекс цифрового печатного оборудования установлена в типографии Digilabels (Москва)

В феврале 2020 г. специалисты «Терем» установили в типографии Digilabels (Москва) комплекс цифрового печатного оборудования для изготовления цифровой этикетки, включающий в себя ЦПМ Digilabel DigiPrint R, отделочную машину DigiBlade S и перемотчик Rhyguan WON.

SBL выпустила высекальный пресс с разделением развёрток

К модельному ряду высекальных прессов SBL добавилась модель SBL-1060SCB с секциями удаления облоя и разделения развёрток.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 91