2018.12.19573 прочтений

Morgana Systems подвела итоги года работы с InitPress Digital

Теги: Morgana дистрибьюторы итоги года Послепечатное оборудование

В Москве прошла рабочая встреча представителей Morgana Systems Александра Ступанса и Майкла Бриске с руководителями InitPress Digital Владимиром Дудниковым и Николаем Пучковым и начальником отдела продаж Андреем Веселовым.

nitPress Digital
Руководители InitPress Digital Владимир Дудников (слева внизу) и Николай Пучков (за ним), начальник отдела продаж InitPress Digital Андрей Веселов (стоит в середине) и представители Morgana Systems Александр Ступанс и Майкл Бриске

Особое внимание участники встречи уделили вопросам поставки техники и развития партнёрской сети в регионах. 2018 г. стал поворотным в истории поставок оборудования Morgana в Казахстан. Партнёр InitPress Digital – компания Print Store – установила 7 единиц оборудования в Астане, Атырау и Алма-Ате, в том числе, первую в этой стране машину КБС DigiBook 150 с полиуретановым клеем, брошюровщик BM 350 c листоподборочным комплексом и автоматический биговщик AutoCreaser PRO 33 с вакуумной подачей листов.

В 2018 г. специалисты сервисного центра InitPress Digital установили 4 машины КБС Morgana с полиуретановым клеем в Москве и Якутске, а также оказали техническую поддержку при монтаже машины DigiBook 150 в типографии «Индиго Принт» (Астана).

В Москве, Ярославле и Краснодаре в этом году прошли семинары с демонстрацией оборудования из демозала, в котором установлены: буклетмейкер BM 60 в линию с квадрачителем корешка SquareFofd 104, автоматический биговщик AutoCreaser Pro 33A нового поколения в линию с автоматическим фальцовщиком AutoFold Pro.

В ближайших планах InitPress Digital и Morgana Systems – развитие взаимного сотрудничества, увеличение объёма продаж техники, а также расширение ассортимента поставляемого в Россию оборудования.

Источник: InitPress Digital
 

 

На ту же тему:

    comments powered by Disqus