101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Morgana Systems подвела итоги года работы с InitPress Digital

  • 19 декабря 2018 г.
  • 1116
В Москве прошла рабочая встреча представителей Morgana Systems Александра Ступанса и Майкла Бриске с руководителями InitPress Digital Владимиром Дудниковым и Николаем Пучковым и начальником отдела продаж Андреем Веселовым.

В Москве прошла рабочая встреча представителей Morgana Systems Александра Ступанса и Майкла Бриске с руководителями InitPress Digital Владимиром Дудниковым и Николаем Пучковым и начальником отдела продаж Андреем Веселовым.

nitPress Digital
Руководители InitPress Digital Владимир Дудников (слева внизу) и Николай Пучков (за ним), начальник отдела продаж InitPress Digital Андрей Веселов (стоит в середине) и представители Morgana Systems Александр Ступанс и Майкл Бриске

Особое внимание участники встречи уделили вопросам поставки техники и развития партнёрской сети в регионах. 2018 г. стал поворотным в истории поставок оборудования Morgana в Казахстан. Партнёр InitPress Digital – компания Print Store – установила 7 единиц оборудования в Астане, Атырау и Алма-Ате, в том числе, первую в этой стране машину КБС DigiBook 150 с полиуретановым клеем, брошюровщик BM 350 c листоподборочным комплексом и автоматический биговщик AutoCreaser PRO 33 с вакуумной подачей листов.

В 2018 г. специалисты сервисного центра InitPress Digital установили 4 машины КБС Morgana с полиуретановым клеем в Москве и Якутске, а также оказали техническую поддержку при монтаже машины DigiBook 150 в типографии «Индиго Принт» (Астана).

В Москве, Ярославле и Краснодаре в этом году прошли семинары с демонстрацией оборудования из демозала, в котором установлены: буклетмейкер BM 60 в линию с квадрачителем корешка SquareFofd 104, автоматический биговщик AutoCreaser Pro 33A нового поколения в линию с автоматическим фальцовщиком AutoFold Pro.

В ближайших планах InitPress Digital и Morgana Systems – развитие взаимного сотрудничества, увеличение объёма продаж техники, а также расширение ассортимента поставляемого в Россию оборудования.

Источник: InitPress Digital
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41