101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Innovationparc на выставке upakovka 2019 открывает вторую деловую площадку

  • December 12, 2018
  • 2274
На выставке upakovka 2019 (29 января – 1 февраля, КВЦ «Экспоцентр») в течение четырёх дней для участников выставки работает деловая зона innovationparc, где экспоненты и ведущие специалисты упаковочной отрасли рассказывают о последних мировых тенденциях на рынке упаковки, а также делятся секретами и инструментами успешных продаж и продвижения бизнеса.

На выставке upakovka 2019 (29 января – 1 февраля, КВЦ «Экспоцентр») в течение четырёх дней для участников выставки работает деловая зона innovationparc, где экспоненты и ведущие специалисты упаковочной отрасли рассказывают о последних мировых тенденциях на рынке упаковки, а также делятся секретами и инструментами успешных продаж и продвижения бизнеса.

В 2019 г. впервые на выставке будут работать сразу две деловые зоны, что позволит провести ещё больше семинаров по актуальным вопросам рынка. Предварительная структура деловой программы включает в себя параллельное проведение конференций: «Чего нам стоит сохранять продовольствие» (организаторы: Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН (ФАО), «Мессе Дюссельдорф Москва»); «Упаковка – best practice для брендов и ритейлеров» (организатор: Международная ассоциация маркетинга в ритейле «POPAI Россия»); «Упаковка 4.0: Как Сделать Потребителя Счастливым» (организаторы: Ассоциация брендинговых компаний России (АБКР), брендинговое агентство Depot WPF); «Упаковка и маркировка: обязательные требования, прослеживаемость, коммуникация с потребителем» (организаторы: технический комитет №223 «Упаковка» Росстандарта), «Мессе Дюссельдорф Москва»); День цифровых инноваций в упаковке и этикетке (организаторы: Publish, «Мессе Дюссельдорф Москва»); «Упаковка спасет или погубит окружающий мир?» (организаторы: Национальная конфедерация упаковщиков» («НКПак»), «Мессе Дюссельдорф Москва», Союз немецких машиностроителей VDMA); «Проблемы подготовки кадров и повышения квалификации специалистов, работающих в сфере производства и потребления тароупаковочной продукции» (организаторы: «Тара и упаковка», МГУТУ им. К.Г. Разумовского, «Мессе Дюссельдорф Москва»); «Технологи для индустрии напитков» (организаторы: «Мессе Дюссельдорф», «Мессе Дюссельдорф Москва»).

Бесплатная регистрация на выставку здесь.

Источник: «Мессе Дюссельдорф Москва»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Выставки upakovka и interplastica сменили название

Организаторы международной выставки упаковочного оборудования и готовых упаковочных решений upakovka и специализированной выставки пластмасс и каучуков interplastica объявили о смене названий.

Приятное послевкусие: upakovka 2022 состоялась!

Подводим итоги 29-й международной специализированной выставки переработки и упаковки upakovka 2022.

Konica Minolta готовится к выставке Labelexpo Europe 2022

Konica Minolta (зал 8, стенды C12 и C19) намерена представить на выставке Labelexpo Europe 2022, которая пройдёт в Брюсселе с 26 по 29 апреля, ряд сюрпризов и инноваций для полного цикла производства этикеток.

Конференция EFI Connect: инновации в области цифровой печати

На проходящей в очном формате с 17 по 21 января 22-й ежегодной конференции EFI Connect 2022 специалисты Electronics For Imaging (EFI) рассказали о самых современных инновациях в области цифровой печати.

Сформирована деловая программа выставки upakovka 2022

Организаторы выставки upakovka 2022 (25–28 января, ЦВК «Экспоцентр») приглашают всех её гостей на бесплатные мероприятия деловой программы innovationparc. Конференции и семинары будут проходить параллельно сразу на двух площадках в павильоне «Форум».



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19