2018.11.26523 прочтений

OKI Europe выпустила библиотеку профилей материалов для принтеров ColorPainter

Теги: OKI Europe Запечатываемые материалы Программное обеспечение Струйная печать Струйные принтеры Широкоформатная печать

OKI Europe предлагает зарегистрированным пользователям широкоформатных принтеров ColorPainter бесплатный доступ к библиотеке из более чем 14 тыс. цветовых профилей запечатываемых материалов.

Профили, разработанные совместно с крупнейшими производителями материалов, можно скачивать неограниченно. Они подходят для печати на всей линейке принтеров ColorPainter, а также более ранних моделей и RIP различных производителей, в том числе ONYX и Caldera.

Регистрация позволяет создать личный кабинет, где можно скачивать выбранные профили материалов и сохранять историю скачиваний для повторных заказов. Ресурс постоянно дополняется новыми профилями для различных типов материалов.

Зарегистрироваться для доступа к библиотеке Media Profiles можно здесь.

Источник: OKI Europe
 

На ту же тему:
  • ГК «Дубль В» начала поставки дизайнерской бумаги «Extract Эко»

    В ассортименте ГК «Дубль В» появилась новая дизайнерская бумага «Extract Эко» производства GF Smith (Великобритания).

     

  • Neschen Coating превратит свой стенд на FESPA 2019 в музей

    На выставке FESPA 2019 Neschen Coating (пав. A5, стенд G25 вместе с «дочкой» – Filmolux) продемонстрирует инновации в области запечатываемых материалов и плёнок для ламинирования, превратив стенд в музей с рабочей зоной.

     

  • Arctic Paper выпустила ультра-белую бумагу
    Arctic Paper (Швеция) начала производство чистоцеллюлозной ультра-белой мелованной бумаги G-snow.
  • UPM Raflatac выпустила самоклеящиеся этикетки с защитой от подделки

    UPM Raflatac добавила в ассортимент самоклеящихся этикеток для фармацевтической промышленности материал с защитой от несанкционированного доступа, гарантирующий подлинность лекарств в соответствии с Директивой ЕС о фальсифицикации лекарственных средств.

     

  • International Paper подвела итоги 2018 г.
    International Paper сообщила о росте в 2018 г. прибыли во всех сегментах бизнеса, заявив, что напряжение торговых отношений между США и Китаем не оказывает существенного давления на бизнес.
  • Lecta пополнила ассортимент этикеточной бумаги Creaset

    Lecta продолжает расширять свою линейку бумаги Creaset с односторонним покрытием и высокой прочностью во влажном состоянии, используемую для изготовления этикеток для многоразовых ёмкостей. Компания представила новую марку Creaset HG HWS для индустрии напитков.

     


comments powered by Disqus