101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Конференция 3D fab + print пройдёт в ЦВК «Экспоцентр» параллельно с выставками «интерпластика» и «упаковка»

  • November 20, 2018
  • 2466
«Мессе Дюссельдорф Москва» при поддержке ГК «СОЛВЕР» и компании «Современное оборудование» проведёт с 29 января по 1 февраля 2019 г. в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне проект и конференцию по аддитивным технологиям в промышленности 3D fab + print параллельно с выставками «интерпластика» и «упаковка».

3D fab + print «Мессе Дюссельдорф Москва» при поддержке ГК «СОЛВЕР» и компании «Современное оборудование» проведёт с 29 января по 1 февраля 2019 г. в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне проект и конференцию по аддитивным технологиям в промышленности 3D fab + print параллельно с выставками «интерпластика» и «упаковка».

Специалистов ждёт представление новейших технологий, трёхдневная программа конференции с участием ведущих российских и зарубежных экспертов, возможность интенсивного обмена информацией с представителями отрасли.

Основные тематические секции конференции: «АТ в промышленности» – государственная поддержка высокотехнологичных средств производства, АТ для промышленности: передовой опыт и преимущества, ПО, материалы для промышленного применения; «Мир АТ: опыт, проблемы, перспективы» – сервисные бюро: лучшие практики, пользователи АТ: успешные кейсы, системы сканирования для оцифровки и контроля геометрии: лучшие практики, 3D-печать – это доступно, популярно и креативно, материалы для доступной печати, перспективные АТ, горизонты развития АТ, образование: новое инженерное мышление.

Отличительной чертой 3D fab + print является акцент на промышленных аддитивных технологиях, выходящих далеко за пределы повседневных представлений о трёхмерной печати и 3D-принтерах. Учитывая специфику площадки, аддитивные технологии рассматриваются в тесном взаимодействии с полимерной индустрией.

Источник: «Мессе Дюссельдорф»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Выставки upakovka и interplastica сменили название

Организаторы международной выставки упаковочного оборудования и готовых упаковочных решений upakovka и специализированной выставки пластмасс и каучуков interplastica объявили о смене названий.

Приятное послевкусие: upakovka 2022 состоялась!

Подводим итоги 29-й международной специализированной выставки переработки и упаковки upakovka 2022.

Mimaki проведёт в марте всемирные «Дни инноваций»

Mimaki проведёт 2–4 марта 2022 г. виртуальное мероприятие Global Innovation Days, на котором будут представлены новейшие принтеры и технологии.

Konica Minolta готовится к выставке Labelexpo Europe 2022

Konica Minolta (зал 8, стенды C12 и C19) намерена представить на выставке Labelexpo Europe 2022, которая пройдёт в Брюсселе с 26 по 29 апреля, ряд сюрпризов и инноваций для полного цикла производства этикеток.

Конференция EFI Connect: инновации в области цифровой печати

На проходящей в очном формате с 17 по 21 января 22-й ежегодной конференции EFI Connect 2022 специалисты Electronics For Imaging (EFI) рассказали о самых современных инновациях в области цифровой печати.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19