101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Heidelberg открывает подразделение профессионального обучения

  • 8 ноября 2018 г.
  • 1747
В ответ на растущий спрос и в рамках цифровой трансформации Heidelberg открывает в Вислох-Вальдорфе подразделение профессионального обучения.

В ответ на растущий спрос и в рамках цифровой трансформации Heidelberg открывает в Вислох-Вальдорфе подразделение профессионального обучения Future Workshop.

Future Workshop

Участник тренингов ознакомятся в общих чертах с возможностями применения новейших цифровых технологий, таких как дополненная и виртуальная реальность, и увидят полезные видеоматериалы. Грамотные инженеры обучат использованию инструментов виртуальной реальности для отслеживания изнутри всех этапов печатного процесса, проведения технического обслуживания ремонта и др.

В Future Workshop создана возможность использования цифровых технологий для стартапов, таких как производитель 3D-принтеров Apium, которой Heidelberg предоставила площадку для исследований и производства в рамках концепции высокотехнологичного кампуса.

Источник: Heidelberg
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Итоги работы «Гейдельберг-СНГ» в 2021 году

«Гейдельберг-СНГ» объявила, что результаты работы компании по итогам 2021 календарного года находятся на уровне ожидаемых.

Типография «АПД» подписала договор на поставку офсетной машины Speedmaster CX 92-4

Типография «АПД» (Нижний Новгород) подписала с «Гейдельберг-СНГ» контракт на поставку офсетной печатной машины Speedmaster CX 92-4.

Тысячная печатная секция офсетной машины Heidelberg Speedmaster CX 104 продана шведской упаковочной типографии

Упаковочная типография Gafs Kartong (Вернамо, Швеция) готовится к установке тысячной печатной секции в составе новой офсетной машины Speedmaster CX 104, впервые представленной летом 2021 г.

«Гейдельберг-СНГ» назначает встречу на выставке upakovka 2022

«Гейдельберг-СНГ» примет участие в международной специализированной выставке upakovka 2022, которая пройдёт с 25 по 28 января 2022 г. в ЦВК «Экспоцентр» в павильоне «Форум» (раздел Print For Packaging).

Флексографская печатная машина Gallus Labelmaster 440 установлена в «Эталон и К» (Ступино)

Специалисты «Гейдельберг-СНГ» ввели в эксплуатацию в этикеточной типографии «Эталон и К» (Ступино) – одном из ведущих предприятий по производству этикетки в Московской области – новую флексографскую печатную машину Gallus Labelmaster 440 в максимальной комплектации.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 46