2018.10.10846 прочтений

Heidelberg предлагает расширенную гарантию на лазерные головки CTP-систем Suprasetter

Теги: CTP Heidelberg Допечатные процессы Сервисы

Прошлой осенью подразделения расходных материалов и сервиса Heidelberg были интегрированы в бизнес-блок Lifecycle Solutions.

Suprasetter

Он предлагает потребителям сервисные и технологические услуги, оптимизационные решения и полный спектр расходных материалов в течение всего срока службы оборудования.

Компания сделала важный шаг в этом направлении, предоставив 12-летнюю гарантию на лазерные головки всех проданных с 1 апреля 2018 г. новых CTP-систем Suprasetter для постоянных и лояльных потребителей расходных материалов. По словам производителя, эти головки за прошедшие полтора десятилетия доказали свою надёжность на тысячах инсталляций.

Участники программы пользуются подключением комплексов Suprasetter к облаку Heidelberg Cloud для оперативного удалённого мониторинга, обслуживания и ремонта силами сертифицированных специалистов Heidelberg. Уникальные условия программы предоставляются в рамках сервисного контракта на любое количество систем и действуют при покупке расходных материалов Heidelberg.

В «Гейдельберг-СНГ» нам пояснили, что общемировая программа с 1 октября 2018 г. доступна и для российских потребителей.

Источники: Heidelberg, «Гейдельберг-СНГ»
 

 

На ту же тему:
  • Callas software выпустила pdfToolbox 11 с существенными улучшениями

    Callas выпустила версию 11 ПО pdfToolbox с улучшениями в области улучшения автоматизированных рабочих процессов и подготовки PDF-файлов для печати.

     

  • Global Graphics купила компанию Xitron
    Global Graphics (Великобритания) завершила 7 ноября 2019 г. сделку по покупке за 4,5 млн долл. компанию Xitron (США), предлагающую системы и интерфейсы рабочих процессов для управления системами экспонирования и цифровой печати.
  • Adobe выпустила мобильные приложения из Creative Cloud для iPad

    Adobe разработала Photoshop для iPad и существенно обновила настольную версию программы Photoshop для компьютера.

     

  • Adobe выпустила InDesign 2020 и Adobe Illustrator 2020

    В ноябре 2019 г. – в год 20-летия ПО Adobe InDesign – вышла версия 2020 с ключевыми обновлениями, о которых просили многие пользователи.

    В InDesign 2020 можно размещать векторную графику в формате SVG

     

  • Вышло специализированное ПО для цветоделения в струйной печати по текстилю

    Inèdit Software, специализирующаяся на разработке ПО для дизайна и печати по текстилю, выпустила программу nT Masquerade в дополнение к пакету плагинов neoTextil для печати по текстилю в Adobe Photoshop.

     

  • Надёжный вывод «Люксупак»

    23 октября 2019 г. в тверской типографии «Люксупак» состоялся символический запуск нового термального устройства CTP Kodak Trendsetter 800 со скоростью вывода 22 формы в час.

    Слева направо: Сергей Парамонов (Kodak), Александр Леонов («Люксупак») и Екатерина Макеичева («НЦ Лоджистик»)

     


comments powered by Disqus