101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Summa покупает CadCam Technology – производителя систем лазерной резки

  • 10 октября 2018 г.
  • 1073
Summa и производитель лазерного резального оборудования для текстильной промышленности CadCam Technology подписали соглашение об объединении.

Summa и производитель лазерного резального оборудования для текстильной промышленности CadCam Technology подписали соглашение об объединении.

CadCam Technology

Summa покупает CadCam Technology и её дочернюю компанию GS UK для укрепления своего положения на рынке финишного полиграфического оборудования. Стороны считают, что объединение бизнеса даст каждой из них возможность улучшить своё предложение на рынке.

CadCam Technology (CCT) со штаб-квартирой в Ноттингеме (Великобритания) разрабатывает и производит системы лазерной гравировки, резки и ПО, являясь пионером в установке видеокамер на финишное оборудование. Её основные рынки – изготовление вывесок и одежды. Её отличная репутация среди текстильных предприятий лаёт прекрасные возможности для развития.

Сделка позволит Summa предлагать своё оборудование производителям вывесок и плотно работать с текстильными предприятиями всех ключевых регионов.

Источник: Summa
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ Ricoh Pro C5300s установлена в РА «Роланд-Принт» (Альметьевск)

В начале декабря 2020 г. специалисты компании «Техноком» установили в рекламном агентстве «Роланд Принт» (Альметьевск, Татарстан) новую ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Расширен функционал линии SigmaLine III

Muller Martini модернизировала линию SigmaLine III для изготовления книг «по требованию», выполняющую подборку, фальцовку и трёхстороннюю обрезку отпечатанных цифровым способом книжных блоков тиражами от 1 экз.

Highcon и EFI стали партнёрами

Highcon Systems (Израиль) и EFI (США) подписали соглашение, по условиям которого системы лазерной высечки Highcon будут поставляться с ERP-системами EFI для удобной интеграции в линию с ЦПМ EFI Nozomi для прямой печати на гофрокартоне.

Agfa начинает реорганизацию подразделения офсетных технологий

20 января 2021 г. Совет директоров Agfa-Gevaert принял решение об организации в рамках группы отдельного юридического лица, которое будет заниматься решениями для офсетной печати.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 231