101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Генеральный директор EFI намерен уйти с поста

  • August 1, 2018
  • 1987
Генеральный директор Electronics For Imaging (EFI) Гай Гехт, занимавший эту должность с января 2000 г., предупредил совет директоров о намерении покинуть свой пост после того, как будет найден его преемник.

Генеральный директор Electronics For Imaging (EFI) Гай Гехт, занимавший эту должность с января 2000 г., предупредил совет директоров о намерении покинуть свой пост после того, как будет найден его преемник. Поиски поручены агентству Spencer Stuart и будут вестись среди работников компании и сторонних кандидатов.

Гай Гехт сохранит место в совете директоров. После того, как будет найден новый руководитель, Гехт некоторое время будет работать в тесном контакте с новым исполнительным директором, чтобы обеспечить успешную передачу дел.

Гехт не сообщил о причинах ухода. Финансовое положение EFI устойчивое – компания только что сообщила об итогах второго квартала. Продажи по сравнению с аналогичным периодом 2017 г. выросли на 6% и достигли рекордных 261 млн долл.

Источник: EFI
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
EFI представляет программное решение Fiery Prep-it для подготовки к печати и резке

Electronics For Imaging (EFI) представляет новое ПО Fiery Prep-it для подготовки к печати и резке, которое позволит производителям широкоформатной графики экономить время и сокращать расход материалов за счёт оптимизации нестинга и ускорения подготовки к резке.

Крис Брукс назначен президентом X-Rite

Производитель устройств управления цветом и мировой лидер на рынке цветовых решений X-Rite объявляет о назначении Криса Брукса президентом компании.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33