101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Государственный исторический музей на 20% сократил расходы на печать благодаря решениям Xerox

  • 21 июня 2018 г.
  • 870
В конце 2017 - начале 2018 гг. Xerox установила в Государственном историческом музее более 30 монохромных МФУ: Xerox VersaLink B7035 формата A3 и Xerox VersaLink B405 формата A4.

Xerox VersaLinkВ конце 2017 - начале 2018 гг. Xerox установила в Государственном историческом музее более 30 монохромных МФУ: Xerox VersaLink B7035 формата A3 и Xerox VersaLink B405 формата A4. Расположение устройств было скорректировано специалистами Xerox с учётом потребностей разных отделов в печати.

Государственный исторический музей был открыт в 1883 г. и обладает уникальными коллекциями и экспонатами общемировой ценности. Учреждение координирует исследовательскую, экспозиционную, фондовую и просветительную деятельность исторических и краеведческих музеев России. В музее работал большой парк печатного оборудования разных производителей. Многие принтеры и МФУ в его составе устарели, были неэффективно расположены и нуждались в дорогостоящих расходных материалах. Учреждению требовалось сократить издержки на печать и оптимизировать работу офисной инфраструктуры.

После всестороннего аудита офисной инфраструктуры и анализа объёмов печати эксперты «Xerox Евразия» составили план оптимизации парка печатной техники на основе моделей Xerox VersaLink. Большой сенсорный экран с поддержкой технологии мультитач позволяет управлять МФУ с помощью перелистывания, масштабирования и других стандартных жестов. Звуковое сопровождение и световая индикация статуса работы облегчают взаимодействие пользователя с устройством. Кроме того, на устройства можно установить приложения, которые расширяют их функционал.

Благодаря оптимизации офисного документооборота сотрудники музея смогли больше времени тратить на свои прямые обязанности, а расходы учреждения на печать сократились на 20%. При этом эксплуатация печатных устройств стала намного удобнее благодаря ПО Xerox ConnectKey.

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
GMG представила подписку на браузерное цветопробное ПО

GMG предлагает по подписке ПО ColorProof GO, позволяющее отправлять задания на получение цифровой контрактной цветопробы через веб-браузер или со смартфона.

ГК «Танзор» приглашает на бесплатный вебинар о решениях Ashland

ГК «Танзор» проведёт 27 августа в 11:00 бесплатный вебинар «Ashland – уникальные решения. Новые материалы и технологии».

Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 48