2018.05.02273 прочтений

Bobst открывает производство и учебно-экспертный центр в Китае

Теги: Bobst Гибкая упаковка Глубокая печать День открытых дверей

16 мая 2018 г. состоится официальное открытие подразделения Bobst Changzhou – второго производственного объекта Bobst в Китае.

Bobst Changzhou

Торжественное мероприятие под названием «Китай 4.0: за границей будущего упаковочной отрасли» завершится двумя днями открытых дверей.

Новое предприятие в Чанчжоу будет выпускать рулонное оборудование для печати и отделки гибкой упаковки.

«Открытие нового завода станет важным этапом перехода деятельности Bobst на новую ступень развития в отрасли гибкой упаковки в странах Азии. Оно также свидетельствует о непоколебимом стремлении компании обеспечивать применение самых строгих промышленных стандартов на делокализованных производственных предприятиях, развивать решения для глубокой печати и ламинирования, отвечающие конкретным требованиям и отраслевым практикам в данном регионе, одновременно продолжая укреплять свое лидирующее положение в Азии, – говорит коммерческий директор подразделения рулонного оборудования в Юго-Восточной Азии Себастьен Жеффро. – Отличительной особенностью технологий BOBST является универсальность и гибкость настроек оборудования, например, красочной системы и сушки, работа которых может быть адаптирована с учетом особенностей расходных материалов, используемых в данном регионе, и к параметрам производственного процесса».

«Это важное событие для всех стран Азии, потому что новая производственная единица улучшит преимущества наших технологий и инноваций, — говорит коммерческий директор подразделения рулонного оборудования Bobst в Индии Нилеш Пинто. – Именно поэтому мы приглашаем заказчиков из Индии и Юго-Восточной Азии на дни открытых дверей 17-18 мая 2018 г., когда будут подробно рассмотрены печатные и отделочные технологии Bobst и проведены демонстрации машин глубокой печати и компактного универсального ламинатора на английском и китайском языках».

Источник: Bobst
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus