2018.04.16540 прочтений

Типография Pixartprinting впервые будет участвовать в FESPA 2018

Теги: FESPA 2018 web-to-print Выставки типография Широкоформатная печать

Одна из крупнейших типографий Европы и лидер в секторе web-to-print – Pixartprinting (Венеция, Италия), обслуживающая более 600 тыс. клиентов по всей Европе, впервые примет участие в выставке FESPA 2018.

Pixartprinting

Цель – встретиться с производителями оборудования и показать свои возможности нынешним и потенциальным партнёрам.

Pixartprinting позиционирует себя как типография с большими возможностями не только в области широкоформатной печати. В каталоге её работ – более 3 млн вариантов с добавлением 50 новых видов продукции ежегодно. На стенде будут демонстрироваться избранные варианты, в том числе образцы широкоформатной печати на синтетических тканях, ПВХ, виниле и жёстких материалах: алюминии, пенополиуретане и плексигласе, и продукции меньшего формата – от упаковки малого размера до недавно разработанного ассортимента для оформления точек продаж.

Сегодня Pixartprinting выполняет более 10 тыс. заказов в день на широкоформатных принтерах Durst Rhotex 322, HP Latex 3000 и Durst Rho 1312. Она является крупнейшим в Италии владельцем промышленных принтеров Durst Rho 1312.

Источник: Pixartprinting
 

 

На ту же тему:
  • «День цифровой печати по тканям» на выставке «Реклама 2018»: рекламные вывески, мода и дизайн интерьеров

    Сегодня объём мирового рынка цифровой печати по текстилю, по разным оценкам, значительно превышает 2 млрд долл. А в натуральном выражении суммарный объём печати – примерно 1 млрд м². Ежегодный рост рынка составляет примерно 12%.

     

  • Круглый стол на выставке Sport Casual Moscow

    6 августа 2018 г. на выставке Sport Casual Moscow состоялся круглый стол «Использование технологий цифровой печати по ткани в производстве детской и спортивной одежды», организованный независимым экспертом по цифровой печати на тканях Михаилом Шпилькиным.

     

  • Duplo готовит «хет-трик»
    Duplo планирует показать в сентябре 2018 г. как минимум три машины, в том числе новые биговально-резальную и КБС, и модернизированную версию ВШРА iSaddle.
  • HP Indigo показала на IGAS 2018 решения, повышающие эффективность цифровой печати
    На выставке IGAS 2018 HP Indigo показала новые способы расширения бизнеса с помощью цифровых технологий и воплощения на практике принципов концепции «Индустрия 4.0» для повышения ценности, качества и уровня автоматизации печатных производств.
  • «Гейдельберг-СНГ» заключила на Printech 2018 несколько контрактов

    Во время выставки «Гейдельберг-СНГ» заключила ряд контрактов на поставку полиграфического оборудования различного назначения: печатных (офсетных и цифровых), высекальных, резальных и фальцевально-склеивающих машин в российские типографии.

    Презентации фальцевально-склеивающей машины Diana Easy 115 пользовались неизменным успехом среди посетителей выставки

     

  • Открыта регистрация посетителей выставки «Реклама»
    С 25 по 28 сентября 2018 г. в «Экспоцентре» пройдёт выставка «Реклама», на которой будут представлены новинки оборудования, технологий и услуг для рекламной индустрии.

comments powered by Disqus