101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Dover Digital Printing станет спонсором проекта SportsFactory на FESPA 2018

  • 6 апреля 2018 г.
  • 1691
На стенде SportsFactory на FESPA 2018 лидеры отрасли будут демонстрировать приуроченный к Чемпионату мира по футболу процесс создания и изготовления персонализированных футболок.

На стенде SportsFactory на FESPA 2018 лидеры отрасли будут демонстрировать приуроченный к Чемпионату мира по футболу процесс создания и изготовления персонализированных футболок.

В проекте примут участие Caldera, MS Printing Solutions, JK Group, Monti Antonio и Zund. Спонсором выступит Dover Digital Printing.
«Наша цель – представить посетителям все этапы производственного процесса: дизайн футболки, печать, резку и пошив», – говорит вице-президент по маркетингу Dover Digital Printing Себастьян Ханссенс. На стенде будет раздел Sports Bar с изделиями для занятий спортом, декорированными с помощью цифровой печати.

Печать будет выполняться на широкоформатном сублимационном принтере MS Printing Solutions JP4 (8 печатающих головок, производительность – 180 линейных м/мин) чернилами Kiian (производитель JK Group). Дальнешие этапы производства – перенос изображения на материал на каландре Monti Antonio, резка на плоттере Zund и пошив. Управлять всем процессом будет ПО Caldera RIP.

Источник: Dover Digital Printing
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ACTEGA повышает цены на водно-дисперсионные лаки

Производитель специальных покрытий, красок, клеёв и герметиков для полиграфической и упаковочной промышленности ACTEGA (Германия) повышает с 1 февраля 2022 г. цены на водно-дисперсионные лаки.

Конференция EFI Connect: инновации в области цифровой печати

На проходящей в очном формате с 17 по 21 января 22-й ежегодной конференции EFI Connect 2022 специалисты Electronics For Imaging (EFI) рассказали о самых современных инновациях в области цифровой печати.

Bobst представляет серию фальцевально-склеивающих машин Novafold

Bobst (Швейцария) разработала новую линейку фальцевально-склеивающих машин Novafold.

Фальцевальная машина Horizon AFC-566AKT установлена в типографии «Телер» (Москва)

В декабре 2021 г. типография «Телер» (Москва) приобрела новую автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-566AKT.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 28