2018.04.06474 прочтений

Dover Digital Printing станет спонсором проекта SportsFactory на FESPA 2018

Теги: Caldera FESPA 2018 Zund Выставки Печать по тканям Программное обеспечение Сублимационный принтер термотрансферная печать

На стенде SportsFactory на FESPA 2018 лидеры отрасли будут демонстрировать приуроченный к Чемпионату мира по футболу процесс создания и изготовления персонализированных футболок.

В проекте примут участие Caldera, MS Printing Solutions, JK Group, Monti Antonio и Zund. Спонсором выступит Dover Digital Printing.
«Наша цель – представить посетителям все этапы производственного процесса: дизайн футболки, печать, резку и пошив», – говорит вице-президент по маркетингу Dover Digital Printing Себастьян Ханссенс. На стенде будет раздел Sports Bar с изделиями для занятий спортом, декорированными с помощью цифровой печати.

Печать будет выполняться на широкоформатном сублимационном принтере MS Printing Solutions JP4 (8 печатающих головок, производительность – 180 линейных м/мин) чернилами Kiian (производитель JK Group). Дальнешие этапы производства – перенос изображения на материал на каландре Monti Antonio, резка на плоттере Zund и пошив. Управлять всем процессом будет ПО Caldera RIP.

Источник: Dover Digital Printing
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus