101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Итоги «РуссКом» на выставке «Текстильлегпром»

  • September 22, 2022
  • 1292
«РуссКом» приняла участие в 58-й Федеральной оптовой ярмарке товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности

Итоги «РуссКом» на выставке «Текстильлегпром»Ярмарка проходила с 6 по 9 сентября 2022 г. на ВДНХ в Москве. В ней приняли участие 273 компании из 32 регионов РФ и 12 стран мира. За четыре дня выставку посетили 19 115 человек.

Специалисты «РуссКом» знакомили с актуальным оборудованием для текстильного бизнеса от ведущих брендов. На стенде был представлен сублимационный принтер Mimaki TS100-1600, популярный у игроков текстильного и рекламного рынка. Также посетители выставки познакомились с рулонным режущим плоттером Graphtec CE7000-60. Плоттер позволяет работать с макетами до 5 метров и резать различные материалы: самоклеящиеся виниловые пленки, термотрансферные и светоотражающие плёнки, трафареты и другое. Поворотный ручной термопресс Adkins Beta Maxi подходит для любого типа термотрансфера и сублимации. От бренда LOPO на выставке были показаны термопрессы высокого давления для переноса изображений на текстиль: они имеют регулировку температуры и давления и антипригарное покрытие верхней плиты.

Источник: «РуссКом»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Продлен приём работ на конкурс текстильного дизайна Textile Design Talents 2023

Solstudio Textile Group и СОЮЗЛЕГПРОМ продлили сбор заявок на шестой конкурс работ текстильных дизайнеров Textile Design Talent.

Colorjet анонсировала серию текстильных принтеров Earth

Индийский производитель струйного оборудования ColorJet Group представила на выставке India ITME 2022 серию принтеров для прямой печати по ткани



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19