101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первая выставка PromoTex Expo пройдёт в январе 2019 г. в Дюссельдорфе

  • 26 марта 2018 г.
  • 2560
Первая выставка корпоративной одежды и изделий из текстиля PromoTex Expo пройдёт с 8 по 10 января 2019 г. одновременно с выставками PSI и Viscom.

Первая выставка корпоративной одежды и изделий из текстиля PromoTex Expo пройдёт с 8 по 10 января 2019 г. одновременно с выставками PSI и Viscom. Организатор – Reed Exhibitions.

Такое объединение создаст крупнейший в Европе альянс выставок рекламной и сувенирной продукции, в котором примут участие более 1000 компаний и более 20 тыс. посетителей со всего мира. Участие в PromoTex Expo (пав. 13) подтвердили около 140 компаний. Основное внимание на ней будет уделено кастомизации и персонализации, «умной одежде», экологической безопасности производственной цепочки и многообразию вариантов отделки текстильной продукции. Параллельно с PromoTex Expo в павильоне 13 будет организована новая экспозиция viscom, посвящённая технологиям отделки текстильной продукции. Как и ранее выставка PSI займёт павильоны 9 и 12, а viscom – павильон 14.

Источник: Reed Exhibitions
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Коллаборация Росгосцирка и бренда Radical Chic

Российский бренд одежды и аксессуаров Radical Chic и Росгосцирк выпустили шелковый платок с дизайном «Парад-алле»

«НИССА Дистрибуция» начинает поставки оборудования и расходных материалов Hongsam для DTF-печати без порошка

В мае «НИССА Дистрибуция» заключила контракт с китайской компанией Hongsam на эксклюзивную поставку в Россию и страны Таможенного союза оборудования и расходных материалов для DTF-печати без порошка. Первый принтер Hongjet DTF-60 c сушильным устройством уже в пути, в июле он будет запущен в московском демозале.

Свет, камера, мотор! Решения Mimaki в действии на выставке FESPA 2022

Ведущий производитель технологических решений для струйной печати и резки Mimaki Europe готовится представить последние инновационные разработки на FESPA Global Printing Expo 2022, которая пройдёт в Берлине с 31 мая по 3 июня.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 25