2018.03.19408 прочтений

Duplo Corporation купила своего европейского дистрибьютора

Теги: Duplo Послепечатное оборудование Слияния и приобретения

Японский производитель послепечатной техники Duplo Corporation объявила о покупке своего европейского дистрибьютора – Duplo International – материнской компании Duplo UK и Duplo France, и крупнейшего дистрибьютора Duplo в Европе, Африке, России и на Ближнем Востоке.

Duplo International

Председатель Совета директоров и исполнительный директор Duplo International Робин Гринхаль сказал, что причиной сделки во много стало то, что два его старших брата Филип и Алан решили уйти на пенсию. Так возник вопрос о продаже компании, завершившейся 28 февраля 2018 г.
По словам Робина Гринхаля, для клиентов ничего не изменится. Duplo International останется отдельной дочерней компанией Duplo Corporation и будет работать по-прежнему.

«Duplo Corporation уже принадлежит 41% акций, а теперь она получит остальные, – сказал он. – Они попросили меня остаться на посту руководителя, и я согласился на три года, а возможно и дольше. Я работаю на Duplo с 1984 г. и не спешу её покинуть».

По условиям сделки, штаб-квартира Duplo International в регионе EMEA продолжит работу в Адлстоне (Великобритания).
По информации PrintWeek, годовой объём продаж Duplo составляет около 200 млн фунтов, а Duplo International – 35 млн фунтов.

Источники: Duplo International, PrintWeek UK
 

 

На ту же тему:

    comments powered by Disqus