101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Бумажная фабрика Feldmuehle Uetersen проходит процедуру банкротства

  • January 25, 2018
  • 3272
Расположенная в Шлезвиг-Гольштейне (Германия) бумажная фабрика Feldmuehle Uetersen признана 24 января 2018 г. банкротом в окружном суде Пиннеберга (Германия).

Расположенная в Шлезвиг-Гольштейне (Германия) бумажная фабрика Feldmuehle Uetersen признана 24 января 2018 г. банкротом в окружном суде Пиннеберга (Германия).

Суд назначил ответственным за этот процесс адвокатское бюро Reimer Rechtsanwalte, занимающееся вопросами реструктуризации.
Основанная в 1904 г. компания Feldmuehle Uetersen со штатом порядка 420 человек производит на заводе западнее Гамбурга около 250 тыс. т бумаги в год. Она применяется в основном в традиционной и упаковочной печати.

По словам внешнего управляющего предприятием Тьярка Тайса, оно будет функционировать, как раньше. Служащие до конца марта 2018 г. будут получать зарплату, обеспечиваемую Федеральным агентством занятости Германии.

Источник: Feldmuehle Uetersen
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Emerald Plus – белый офсет в ассортименте компании «Берег»

В ассортименте компании «Берег» появилась новая бумага для офсетной печати Emerald Plus.

Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.

Профсоюз транспортников поддерживает бастующих работников UPM

Финский профсоюз транспортников AKT начал блокаду грузов UPM в поддержку забастовок Финских профсоюзов бумажников и электриков.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 34