2018.01.19489 прочтений

Kornit Digital оснастила принтеры Avalanche технологией HD-печати

Теги: Kornit печать на одежде Печать по тканям Струйная печать

Kornit Digital разработала технологию печати с высоким разрешением для серии принтеров Avalanche для прямой печати на одежде.

Сейчас новая технология реализована в модели Avalanche HD6 – преемнице Avalanche Hexa, работающей на чернилах NeoPigment Rapid. По словам производителя, она позволяет снизить расход чернил на 30% по сравнению с серией Avalanche R-Series и на 46% – по сравнению с версией Non R-Series Avalanche Hexa. Таким образом, цифровая печать на оборудовании Kornit станет конкурентоспособной с трафаретной при тиражах от одного до 500 экз. Появится также HD-версия принтера Avalanche 1000 под названием Avalanche HDK. Владельцы моделей Avalanche Hexa и Avalanche 1000 смогут их модернизировать.

Новая система использует четырёхлитровые контейнеры чернил Kornit NeoPigment Rapid, специально разработанные для технологии Kornit HD и обеспечивающие, по словам производителя, расширенный цветовой охват смесевых цветов, попадание в фирменные цвета, повышенную непрозрачность и передачу насыщенного белого цвета наряду с улучшенными тактильными ощущениями.

Kornit Avalanche HD6 печатает шестью цветами (CMYK, красный и зелёный). Она поступит в продажу в I квартале 2018 г., а Avalanche HDK – во II квартале. Увидеть Avalanche HD6 в работе можно на стенде Kornit Digital на выставках ISS (Лонг Бич, США, 19-21 января) и TecStyle Visions (Штутгарт, Германия, 15-17 февраля).

Источник: Kornit
 

На ту же тему:

    comments powered by Disqus