2018.01.10522 прочтений

Horizon обновила ротационную высекальную машину RD-4055DM

Теги: Horizon Высекальное оборудование Послепечатное оборудование

Horizon добавила в стандартную комплектацию ротационной высекальной машины RD-4055DM двойной магнитный цилиндр для крепления вырубных штампов. По словам производителя, это позволяет повысить удобство обслуживания машины и сократить время настройки на тираж.

RD-4055DM

Таким образом, машина в базовой версии стала выполнять двухстороннюю фигурную высечку, перфорацию и биговку, ранее возможные только опционально. Два магнитных цилиндра позволяю получать более акцентированные линии бига и перфорации, а также использовать двойные вырубные штампы с ответной частью.

Ротационная высекальная машина Horizon RD-4055 способна обрабатывать материалы толщиной от 0,1 до 0,5 мм форматов от 200×275 мм до 400×550 мм со скоростью до 6000 экз./ч. Минимальный формат изделий – 50×80 мм.

Магнитные цилиндры устанавливаются в требуемое положение с помощью системы электронного управления с сенсорного пульта машины. Так как теперь на машине RD-4055 биговочные канавки формируются за счёт воздействия двух штампов, установленных на обоих цилиндрах машины, высечка и надсечка могут выполняться одновременно штампами с лезвиями разной высоты.

Источник: ГК «Терра Принт»
 

 

На ту же тему:
  • «Электрограф» установила два высекальных пресса китайского производства

    Автоматический высекальный пресс YUYIN MP1060 формата 76×106 см установлен в январе 2018 г. в Курске. 

     

  • Bobst не боится

    Ранним морозным утром 18 января в Санкт-Петербурге руководители Bobst Group – исполнительный директор Жан-Паскаль Бобст, директор по продажам подразделения листового оборудования Эмилио Корти и директор «Бобст СНГ» Глеб Газукин – встретились с представителями профессиональной прессы. Главная причина выбора места встречи – всю неделю в Санкт-Петербурге проходило международное собрание директоров по продажам листового направления Bobst Group.

    Слева направо: Глеб Газукин, Жан-Паскаль Бобст и Эмилио Корти

     

  • Heidelberg модернизировала ротационную высечную машину Speedmaster XL 106-DD для изготовления вплавляемых этикеток

    Heidelberg показала на Label Day, прошедшем в конце сентября в Print Media Center в Вислох-Вальдорфе, модернизированную ротационную высечную машину Speedmaster XL 106-DD.

     

  • Komori Europe и Highcon стали стратегическими партнёрами в Европе

    Komori Europe Corporation и Highcon Systems подписали соглашение о стратегическом партнёрстве в области продаж. Оно расширяет сотрудничество компаний, ранее осуществлявшееся в Японии и США.

     

  • «ЯМ Интернешнл» и Brausse – 5 лет партнёрства

    «ЯМ Интернешнл» и китайский производитель оборудования для изготовления картонной упаковки Brausse, входящий в концерн Bobst Group, в 2017 г. отмечают 5 лет совместной работы.

     

  • Новосибирская типография «Сити Пресс» приобрела высекальный пресс и трафаретную машину

    Типография «Сити Пресс» (Новосибирск) приобрела у компании «Терра Системы» новый автоматический высекальный пресс Nikko JY-106E первого формата с секцией удаления облоя и новую автоматическую трафаретную печатную машину Jinbao JB-1050A первого формата с УФ-сушкой и автоматическим стапелеукладчиком. Установка оборудования запланирована на вторую половину 2017 г.

     


comments powered by Disqus