2018.01.10905 прочтений

Horizon обновила ротационную высекальную машину RD-4055DM

Теги: Horizon Высекальное оборудование Послепечатное оборудование

Horizon добавила в стандартную комплектацию ротационной высекальной машины RD-4055DM двойной магнитный цилиндр для крепления вырубных штампов. По словам производителя, это позволяет повысить удобство обслуживания машины и сократить время настройки на тираж.

RD-4055DM

Таким образом, машина в базовой версии стала выполнять двухстороннюю фигурную высечку, перфорацию и биговку, ранее возможные только опционально. Два магнитных цилиндра позволяю получать более акцентированные линии бига и перфорации, а также использовать двойные вырубные штампы с ответной частью.

Ротационная высекальная машина Horizon RD-4055 способна обрабатывать материалы толщиной от 0,1 до 0,5 мм форматов от 200×275 мм до 400×550 мм со скоростью до 6000 экз./ч. Минимальный формат изделий – 50×80 мм.

Магнитные цилиндры устанавливаются в требуемое положение с помощью системы электронного управления с сенсорного пульта машины. Так как теперь на машине RD-4055 биговочные канавки формируются за счёт воздействия двух штампов, установленных на обоих цилиндрах машины, высечка и надсечка могут выполняться одновременно штампами с лезвиями разной высоты.

Источник: ГК «Терра Принт»
 

 

На ту же тему:
  • Morgana выпустила ротационную высечку

    На выставке Print Show 2018 (18-20 сентября, Бирмингем) Morgana Systems показала ротационную высекальную машину Morgana RDC для обработки цифровых отпечатков.

     

  • «Лазерные машины» примет участие в выставке «Реклама-2018»
    Компания «Лазерные машины», которая более 10 лет занимается поставкой лазерно-гравировального оборудования, представит на выставке «Реклама 2018» образец из новой линейки лазерных станков SenFeng SF 0906, широко используемой в текстильной промышленности и
  • В типографии «Издат-Черноземье» установлена высекальная машина Busch B

    В июле 2018 г. «ЯМ Интернешнл» установила в воронежской типографии «Издат-Черноземье» машину для высечки этикеток Busch B.

     

  • Bobst продала в CPC Packaging три высекальных пресса и машину глубокой печати

    CPC Packaging с объёмом продаж в Европе 140 млн евро приобрела четыре единицы оборудования Bobst – высекальные прессы Mastercut 145 PER, Expertcut 145 PER и Novacut 106 ER и машину глубокой печати RS 6003C HS.

     

  • Автоматический высекальный пресс Guowang C106Q в ГК «Шико»

    В начале июля 2018 г. в Группе компаний «Шико» (Москва) специалистами поставщика – компании компанией OST-D – запущено новое автоматическое высекальное устройство Guowang C106Q первого формата.

    Guowang C106Q установлена в новом цеху – в настоящий момент группа компаний расширяет свои производственные мощности

     

  • День открытых дверей Bobst: будущее печати упаковки

    На Днях открытых дверей Bobst COMPETENCE 18, прошедших с 5 по 8 июня 2018 г. в Демо-центре Bobst Mex (Швейцария), присутствовало более 600 гостей и демонстрировались «решения для завтрашнего дня», отражающие основные тенденции развития отрасли – увеличение доли малых тиражей и разнообразия заказов, переход на электронную коммерцию и постоянные инновации.

     


comments powered by Disqus