2017.11.171027 прочтений

Установлен первый в Санкт-Петербурге планшетный широкоформатный УФ-принтер Fujifilm

Теги: Fujifilm Инсталляции Струйная печать Струйные принтеры УФ-печать УФ-принтеры Широкоформатная печать

Первый в Санкт-Петербурге широкоформатный УФ-принтер Fujifilm Acuity EY был установлен в начале октября 2017 г. в компании «Посм-Рус», занимающейся изготовлением изделий типовой и сложной конфигурации из различных материалов.

Fujifilm Acuity EY

«Мы, как и большинство участников рынка, в настоящее время продолжаем испытывать на своём бизнесе последствия затянувшегося отраслевого кризиса. Несмотря на это, мы приняли решение расширить производство и усилить его потенциал, – говорит руководитель “Посм-Рус” Дмитрий Белостоцкий. – Мы очень благодарны нашим партнёрам из Fujifilm, которые продемонстрировали редкую для компании такого масштаба открытость и пошли нам на встречу. Коммерческие условия были согласованы буквально за пару дней, а оборудование доставлено и установлено в кратчайшие сроки. Особенно я бы хотел отметить профессионализм технической службы и инженеров компании».

Для «Посм-Рус», компании с солидным практическим опытом и специалистами высокого уровня, ключевыми в выборе оборудования стали: универсальный функционал Fujifilm Acuity EY и практически неограниченный перечень технических задач, с которым принтер способен справиться в режиме обычной работы. Очевидными преимуществами подготовленной специально для России версии Acuity EY с печатным ложем формата 1,25×2,5 м, помимо эксклюзивной цены, являются входящий в базовую комплектацию пятый белый цветовой канал, существенно расширяющий спектр применяемых материалов, и малый размер капли, позволяющий печатать мелкий текст и плавные градиенты.

Источник: «Фуджифильм Рус»
 

 

На ту же тему:
  • swissQprint выпустила принтеры третьего поколения

    swissQprint (Швейцария) представила на выставке SGIA Expo пять моделей УФ-принтеров третьего поколения со светодиодным отверждением – Nyala 3, Impala 3, Oryx 3 и две высокоскоростные – Nyala 3S и Impala 3S. Впервые все они демонстрировались с опциями печати с рулона на рулон.

     

  • Ricoh выпустила широкоформатные латексные принтеры следующего поколения

    Ricoh Europe выпустила два рулонных латексных принтера следующего поколения – Ricoh Pro L5130 и L5160. Они демонстрировались на выставке VISCOM (18-20 октября, Милан) и поступят в продажу в начале 2019 г.

     

  • AnaJet выпустила принтер для печати на одежде

    Дочерняя компания Ricoh – AnaJet – продемонстрировала на выставке SGIA Expo (18–20 октября, Лас-Вегас) новый струйный принтер Ricoh Ri 1000 для прямой печати на одежде.

     

  • Roland DG выпустила многофункциональный сублимационный принтер

    В ответ на требования рынка по повышению эксплуатационной гибкости в секторе цифровой печати по текстилю, Roland DG начала продажи в регионе EMEA многофункционального принтера Texart RT-640M, позволяющего выполнять прямую печать на полиэфирных тканях и термотрансферной бумаге одними и теми же чернилами с использованием одного и того же RIP.

     

  • Премьера широкоформатных принтеров ARK-JET на Кубани

    Как сообщили в компании «Ковчег», с 9 по 11 октября 2017 г. в Краснодаре с большим успехом прошёл выставочный семинар, в рамках которого была организована масштабная экспозиция ряда ведущих производителей полиграфического и широкоформатного печатного оборудования.

     

  • Roland DG выпустила ПО VersaWorks 6 RIP с повышенной эффективностью
    Roland DG выпустила шестую версию RIP VersaWorks и ПО для управления процессом печати на струйных принтерах и принтерах/каттерах.

comments powered by Disqus