2017.11.17949 прочтений

Установлен первый в Санкт-Петербурге планшетный широкоформатный УФ-принтер Fujifilm

Теги: Fujifilm Инсталляции Струйная печать Струйные принтеры УФ-печать УФ-принтеры Широкоформатная печать

Первый в Санкт-Петербурге широкоформатный УФ-принтер Fujifilm Acuity EY был установлен в начале октября 2017 г. в компании «Посм-Рус», занимающейся изготовлением изделий типовой и сложной конфигурации из различных материалов.

Fujifilm Acuity EY

«Мы, как и большинство участников рынка, в настоящее время продолжаем испытывать на своём бизнесе последствия затянувшегося отраслевого кризиса. Несмотря на это, мы приняли решение расширить производство и усилить его потенциал, – говорит руководитель “Посм-Рус” Дмитрий Белостоцкий. – Мы очень благодарны нашим партнёрам из Fujifilm, которые продемонстрировали редкую для компании такого масштаба открытость и пошли нам на встречу. Коммерческие условия были согласованы буквально за пару дней, а оборудование доставлено и установлено в кратчайшие сроки. Особенно я бы хотел отметить профессионализм технической службы и инженеров компании».

Для «Посм-Рус», компании с солидным практическим опытом и специалистами высокого уровня, ключевыми в выборе оборудования стали: универсальный функционал Fujifilm Acuity EY и практически неограниченный перечень технических задач, с которым принтер способен справиться в режиме обычной работы. Очевидными преимуществами подготовленной специально для России версии Acuity EY с печатным ложем формата 1,25×2,5 м, помимо эксклюзивной цены, являются входящий в базовую комплектацию пятый белый цветовой канал, существенно расширяющий спектр применяемых материалов, и малый размер капли, позволяющий печатать мелкий текст и плавные градиенты.

Источник: «Фуджифильм Рус»
 

 

На ту же тему:
  • Светодиодный УФ-принтер Fujifilm Acuity 1600 LED в типографии «Репаблика»

    Типография полного цикла «Репаблика» (Москва) подписала с «Фуджифильм РУС» контракт на поставку светодиодного широкоформатного УФ-принтера Fujifilm Acuity 1600 LED в рамках переоснащения цеха широкоформатной печати.

     

  • Попробовать новое, но известное

    В московской типографии «Цветофор» в июле 2018 г. состоялась инсталляция экосольвентного принтера Epson SureColor S60610 шириной 1,62 м с макс. разрешением 1440x1440 dpi и скоростью печати до 95,3 м/ч².

    И. Вышегородцев: «Среди именитых конкурентов Epson удалось продемонстрировать идеальное сочетание цены и качества»

     

  • Epson выпустила инженерные принтеры с пигментными чернилами

    Epson выпустила две четырёхцветные модели струйных принтеров: Epson SureColor SC-T3100 и SC-T5100 с шириной печати 61 и 91 см соответственно и максимальной длиной рулона 110 м.

     

  • Epson выпустила компактные широкоформатные принтеры серии Т

    Epson выпустила два высокоскоростных широкоформатных принтера SureColor серии Т с беспроводным доступом – настольный SureColor T3170 шириной 61 см (995 долл., здесь и далее – рекомендуемая производителем розничная цена в США) и напольный SureColor T5170 шириной 91,5 см (2395 долл.).

     

  • HP расширила линейку гибридных латексных принтеров HP Latex R

    HP Inc. выпустила гибридный латексный принтер HP Latex R1000, способный запечатывать жёсткие и гибкие материалы. Он дополнил имеющуюся в линейке модель HP Latex R2000.

     

  • Durst провела Дни открытых дверей

    На Днях открытых дверей Durst Tech Days, прошедших 18-19 мая 2018 г. в Бриксене (Италия) и Ленце (Австрия), Durst продемонстрировала новейшие разработки в области широкоформатных принтеров, сервиса и ПО.

     


comments powered by Disqus