2017.11.17781 прочтений

Установлен первый в Санкт-Петербурге планшетный широкоформатный УФ-принтер Fujifilm

Теги: Fujifilm Инсталляции Струйная печать Струйные принтеры УФ-печать УФ-принтеры Широкоформатная печать

Первый в Санкт-Петербурге широкоформатный УФ-принтер Fujifilm Acuity EY был установлен в начале октября 2017 г. в компании «Посм-Рус», занимающейся изготовлением изделий типовой и сложной конфигурации из различных материалов.

Fujifilm Acuity EY

«Мы, как и большинство участников рынка, в настоящее время продолжаем испытывать на своём бизнесе последствия затянувшегося отраслевого кризиса. Несмотря на это, мы приняли решение расширить производство и усилить его потенциал, – говорит руководитель “Посм-Рус” Дмитрий Белостоцкий. – Мы очень благодарны нашим партнёрам из Fujifilm, которые продемонстрировали редкую для компании такого масштаба открытость и пошли нам на встречу. Коммерческие условия были согласованы буквально за пару дней, а оборудование доставлено и установлено в кратчайшие сроки. Особенно я бы хотел отметить профессионализм технической службы и инженеров компании».

Для «Посм-Рус», компании с солидным практическим опытом и специалистами высокого уровня, ключевыми в выборе оборудования стали: универсальный функционал Fujifilm Acuity EY и практически неограниченный перечень технических задач, с которым принтер способен справиться в режиме обычной работы. Очевидными преимуществами подготовленной специально для России версии Acuity EY с печатным ложем формата 1,25×2,5 м, помимо эксклюзивной цены, являются входящий в базовую комплектацию пятый белый цветовой канал, существенно расширяющий спектр применяемых материалов, и малый размер капли, позволяющий печатать мелкий текст и плавные градиенты.

Источник: «Фуджифильм Рус»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus