101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Смарт-Т» выполнила двойную инсталляцию для сувенирного производства в «КСАРТА»

  • 11 апреля 2024 г.
  • 436
Сразу два станка, отлично дополняющих друг друга и являющихся основой любого сувенирного производства, запущены инженерами «Смарт-Т» в московской компании «КСАРТА».

Сразу два станка, отлично дополняющих друг друга и являющихся основой любого

«КСАРТА» – крупном поставщике оригинальной рекламно-сувенирной продукции и корпоративных подарков. Это предприятие сотрудничает с известными мировыми производителями, предлагающими канцелярские и офисные товары, гаджеты, чайно-кофейные наборы, кружки, термосы и текстильные изделия. Для персонализации и нанесения логотипов на разные материалы в компании используют тампопечать, шелкографию, сублимацию, вышивку, УФ-печать, лазерную гравировку и другие технологии.

Планшетный УФ-принтер Sprinter DPP A1E с рабочим полем 600 х 900 мм, оснащенный тремя печатающими головками Epson i3200 и LED-источником отверждения, запущен на специально разработанных для этого типа головок чернилах Artix UV EP-H в конфигурации CMYK+W+Cl. Чернила стабильно ведут себя в любых режимах печати, обеспечивают яркость отпечатков и их стойкость к истиранию.

Вторая установленная в «КСАРТА» машина – компактный лазерный режущий станок Photonim GS1390 с рабочей площадкой 1300 x 900 мм с вертикальным ходом до 250 мм. Благодаря мощному промышленному CO2-излучателю на нем можно не только резать различные материалы, но и производить высокоточную гравировку со скоростью до 600 мм/сек. Станок может работать как в тандеме с компьютером, так и автономно посредством подсоединения USB флеш-накопителя с файлами заданий.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» установила УФ-принтер Sprinter DPP A1E в РПК «Магма» из Черкесска

Недавно в многопрофильной РПК «Магма» в Черкесске «Смарт-Т» запустила УФ-принтер ARK JET UV 1802, и вот очередная инсталляция на этом предприятии – планшетный УФ-принтер Sprinter DPP A1E.

«Смарт-Т» установила УФ-планшетник и экосольвентный принтер ARK-JET

Инженер новосибирского представительства «Смарт-Т» установил планшетный УФ-принтер ARK-JET UV6090 G5i Минусинске, а экосольвентный принтер ARK-JET SOL 1804 заработал в московской EL PACO

«Смарт-Т» установила очередной режущий плоттер iECHO РК4 в Ростовской области

«Смарт-Т» запустила планшетный режущий плоттер iECHO РК4 последнего поколения в многопрофильной РПК «Формат» в Ростовской области.

MataPrint запустила УФ-принтер Mimaki UCJV300-160 в Clever Agency из Казахстана

Инженер MataPrint выполнил инсталляцию рулонного УФ-принтера Mimaki UCJV300-160 в Clever Agency из Алматы.

«Смарт-Т» установила принтер ARK-JET SUB 1602 в «Нигох Медиа Мобиль» из Узбекистана

Текстильный сублимационный принтер ARK-JET SUB 1602 установлен инженером «Смарт-Т» в «Нигох Медиа Мобиль» из Коканда.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 39