2017.11.101226 прочтений

HP выпустила ПО SmartStream для дизайнеров

Теги: HP дизайн Допечатные процессы Персонализация Упаковка и конвертинг Этикеточная печать

HP выпустила расширенную версию ПО SmartStream, рассчитанную специально для дизайнеров.

Berkshire Labels
Berkshire Labels выпустила термоусадочные этикетки для водки Smirnoff – каждая с уникальным дизайном

SmartStream D4D (Designer for Designers) – облегчённая версия флагманской программы HP SmartStream для подготовки файлов и динамической персонализации, позволяющая дизайнерам добавлять в шаблон различные элементы в произвольном порядке, создавая таким образом уникальные изображения.

На презентации в Лондоне HP показала подготовленную с помощью нового ПО полиграфическую продукцию для рекламной кампании водки Smirnoff, в которой участвовали также дизайнеры из Yarza Twins, типографии FE Burman (Лондон), Berkshire Labels и Image Factory (Чиппенем, Великобритания).

«Цифровая печать позволяет сделать процесс изготовления упаковки более маневренным и снять многие ограничения, однако до этого момента существовал пробел между идеей и её реализацией. Программа D4D прекрасно закрывает этот пробел в секторе изготовления упаковки и этикетки», – сказала руководитель направления Brand Innovation HP Inc. Нэнси Джейнс. По её словам, на трёхмесячный пилотный проект, стартовавший 6 ноября 2017 г., уже подписались более 500 дизайнеров.

Типография FE Burman изготовила для оформления мероприятия постеры на ЦПМ HP Indigo 12000, а Image Factory – ростовые фигуры из гофрокартона и другую рекламную продукцию на широкоформатном принтере HP Scitex 17000.

Источник: PrintWeek UK
 

 

На ту же тему:
  • Допечатные процессы для флексотипографий: полезные инновации

    28 ноября в Москве компании Esko и DuPont провели совместный технический семинар «Новые стандарты качества и эффективности в изготовлении флексографских форм от глобальных партнёров».

    Участники семинара активно разбирали образцы печати

     

  • Markzware вывела на рынок во всём мире ПО IDMarkz для Adobe InDesign
    Разработчик ПО для полиграфии, издательской деятельности и графического дизайна Markzware выпустила приложение IDMarkz, действующее как «хаб» для файлов Adobe InDesign. Разработчик ПО для полиграфии, издательской деятельности и графического дизайна Markzw
  • Callas software выпустила pdfToolbox 11 с существенными улучшениями

    Callas выпустила версию 11 ПО pdfToolbox с улучшениями в области улучшения автоматизированных рабочих процессов и подготовки PDF-файлов для печати.

     

  • Global Graphics купила компанию Xitron
    Global Graphics (Великобритания) завершила 7 ноября 2019 г. сделку по покупке за 4,5 млн долл. компанию Xitron (США), предлагающую системы и интерфейсы рабочих процессов для управления системами экспонирования и цифровой печати.
  • Adobe выпустила мобильные приложения из Creative Cloud для iPad

    Adobe разработала Photoshop для iPad и существенно обновила настольную версию программы Photoshop для компьютера.

     

  • Adobe выпустила InDesign 2020 и Adobe Illustrator 2020

    В ноябре 2019 г. – в год 20-летия ПО Adobe InDesign – вышла версия 2020 с ключевыми обновлениями, о которых просили многие пользователи.

    В InDesign 2020 можно размещать векторную графику в формате SVG

     


comments powered by Disqus