101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Morgana представляет на IPEX 2017 машину КБС DigiBook большего формата

  • 3 ноября 2017 г.
  • 1378
Morgana Systems демонстрирует на IPEX 2017 широкую линейку отделочного оборудования, в том числе новую машину КБС, биговальную машину AutoCreaser Pro 385 и биговально-фальцевальную машину DigiFold Pro.

DigiBook 300XL Pro Morgana Systems демонстрирует на IPEX 2017 широкую линейку отделочного оборудования, в том числе новую машину КБС, биговальную машину AutoCreaser Pro 385 и биговально-фальцевальную машину DigiFold Pro.

AutoCreaser Pro 385 оснащена механизмом биговки нового типа, позволяющим меньше чем за минуту менять комплект ножей одной толщины на ножи другой толщины.

Посетители увидят также новую машину КБС DigiBook 300XL Pro с полиуретановым клеем. Она может выпускать до 300 книг/ч и теперь работает от однофазного источника электроэнергии. DigiBook 300XL Pro может изготавливать книги длиной более 900 мм – формата SRA3 в альбомной ориентации с корешком толщиной до 50 мм. Для выпуска буклетов Morgana предлагает на выставке новый двухъёмкостный вакуумный самонаклад с повышенными производительностью и возможностью работы со стопой высотой до 540 мм.

Источник: Blokboek.com
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29