101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Fujifilm впервые показала на WAN-IFRA World Publishing Expo 2017 три продукта из линейки Superia

  • 10 октября 2017 г.
  • 1929
Fujifilm показала на WAN-IFRA World Publishing Expo, проходящей с 10 по 12 октября в Берлине (пав. 21.A, стенд E.01), три новых продукта из линейки Superia, рассчитанной на применение в газетных типографиях.

Fujifilm показала на WAN-IFRA World Publishing Expo, проходящей с 10 по 12 октября в Берлине (пав. 21.A, стенд E.01), три новых продукта из линейки Superia, рассчитанной на применение в газетных типографиях.

Superia Newspaper Luxel News VMAX
Загрузчик форм сверхбольшого формата Superia Newspaper Luxel News VMAX 

Среди экспозиции стенда –  АСУ ТП The Superia Newspaper Elara 5, загрузчик форм сверхбольшого формата Superia Newspaper Luxel News VMAX и систему автоматической очистки проявочного процессора Superia Newspaper ACS.

Новая версия системы управления техпроцессами Superia Newspaper Elara 5, по словам производителей, самая защищённая, универсальная и экономически эффективная из имеющихся на рынке. К тому же она – самая быстрая из имеющихся программ для газетного производства и самая адаптируемая под индивидуальные производственные требования. Встроены: поддержка 64-битной технологии и конвертации RGB-PDF, экономия краски и нормализация PDF. RIP Elara способен обрабатывать до 1500 PDF-страниц /в час.

Загрузчик пластин сверхбольшого формата Superia Newspaper Luxel News VMAX предназначен для использования с CTP-системой Luxel News VMAX и интегрируется с ней без дополнительных компонентов. Производитель заявляет, что помимо других достоинств, его отличает от конкурентов высокий уровень универсальности, компактный размер, возможность работать полный световой день и самая высокая скорость загрузки и разгрузки пластин для любых подходящих по формату CTP-систем на рынке.

Новая система автоматической очистки проявочного процессора Superia Newspaper ACS применяется с проявочным процессором HDX News Speed и на 75% сокращает объём ручного труда. С ней очистка может начинаться автоматически, а небольшое вмешательство оператора нужно только в начале и в конце цикла.

Источник: Fujifilm
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Берег» начинает поставки упаковочного картона Dobrush GC2 Standard Добрушской бумажной фабрики «Герой труда»

На российские склады «Берега» поступил упаковочный картон Dobrush GC2 Standard, выпущенный бумажной фабрикой «Герой труда» (Республика Беларусь, г. Добруш).

Группа «Илим» отчиталась об успешных финансовых показателях по итогам 2021 г.

Выручка Группы «Илим» в 2021 г. выросла на 46% и составила 180,3 млрд рублей, чистая прибыль достигла 40,3 млрд руб.

ЦБК «Волга» представит свою продукцию на выставке RosUpack

ЦБК «Волга» примет участие в 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack, которая пройдет с 7 по 10 июня 2022 г. в Москве.

Ввозные пошлины обнулены, но «Ведомости» меняют бумагу, а Forbes Russia приостанавливает выпуск печатной версии журнала

Газета «Ведомости» из-за приостановки поставок на рынок РФ европейской бумаги с 19 мая выходит в белом, а не фирменном «лососевом» цвете.

Fujifilm представляет светодиодную гибридную УФ-систему Activ Hybrid LED UV для рынка этикетки

Fujifilm сообщила о выпуске светодиодной системы УФ-отверждения Activ Hybrid LED UV, которую можно устанавливать на новые печатные машины либо модернизировать оборудование, находящееся у производителей этикетки и упаковки в эксплуатации.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27