101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Fujifilm впервые показала на WAN-IFRA World Publishing Expo 2017 три продукта из линейки Superia

  • 10 октября 2017 г.
  • 1310
Fujifilm показала на WAN-IFRA World Publishing Expo, проходящей с 10 по 12 октября в Берлине (пав. 21.A, стенд E.01), три новых продукта из линейки Superia, рассчитанной на применение в газетных типографиях.

Fujifilm показала на WAN-IFRA World Publishing Expo, проходящей с 10 по 12 октября в Берлине (пав. 21.A, стенд E.01), три новых продукта из линейки Superia, рассчитанной на применение в газетных типографиях.

Superia Newspaper Luxel News VMAX
Загрузчик форм сверхбольшого формата Superia Newspaper Luxel News VMAX 

Среди экспозиции стенда –  АСУ ТП The Superia Newspaper Elara 5, загрузчик форм сверхбольшого формата Superia Newspaper Luxel News VMAX и систему автоматической очистки проявочного процессора Superia Newspaper ACS.

Новая версия системы управления техпроцессами Superia Newspaper Elara 5, по словам производителей, самая защищённая, универсальная и экономически эффективная из имеющихся на рынке. К тому же она – самая быстрая из имеющихся программ для газетного производства и самая адаптируемая под индивидуальные производственные требования. Встроены: поддержка 64-битной технологии и конвертации RGB-PDF, экономия краски и нормализация PDF. RIP Elara способен обрабатывать до 1500 PDF-страниц /в час.

Загрузчик пластин сверхбольшого формата Superia Newspaper Luxel News VMAX предназначен для использования с CTP-системой Luxel News VMAX и интегрируется с ней без дополнительных компонентов. Производитель заявляет, что помимо других достоинств, его отличает от конкурентов высокий уровень универсальности, компактный размер, возможность работать полный световой день и самая высокая скорость загрузки и разгрузки пластин для любых подходящих по формату CTP-систем на рынке.

Новая система автоматической очистки проявочного процессора Superia Newspaper ACS применяется с проявочным процессором HDX News Speed и на 75% сокращает объём ручного труда. С ней очистка может начинаться автоматически, а небольшое вмешательство оператора нужно только в начале и в конце цикла.

Источник: Fujifilm
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» объявила о первых продажах широкоформатных УФ-принтеров Handtop

«Интермикро» установила в подмосковной рекламной компании гибридный широкоформатный УФ-принтер Handtop шириной 160 см и подписала контракт на поставку планшетной модели формата 3?2 м со строительной и интерьерной компанией из Новосибирска.

Проект «Армекс» в типографии «Мегафлекс» победил на конкурсе «1С:Проект года» в полиграфическо-издательской номинации

Проект внедрения системы комплексной автоматизации «1С:Полиграфия 2» в типографии «Мегафлекс» (Москва) стал лучшим в номинации «Полиграфические предприятия, издательства, редакции».

Состоялась онлайн-демонстрация клеевого плоттера для изготовления упаковки

Специалисты «ОктоПринт Сервис» провели удалённую демонстрацию клеевого плоттера Felix Gluer Single для потенциального заказчика, специализирующегося на выпуске упаковки.

HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 59