101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Спектрофотометр Barbieri electronic с инновационными методами освещения для широкоформатных принтеров

  • 3 октября 2017 г.
  • 1944
Barbieri electronic – один из лидеров в производстве измерительных устройств для широкоформатной печати – разработала спектрофотометр Spectro LFP qb, который, по мнению производителя, выводит измерение цвета в цифровой печати на новый уровень.

Barbieri electronic – один из лидеров в производстве измерительных устройств для широкоформатной печати – разработала спектрофотометр Spectro LFP qb, который, по мнению производителя, выводит измерение цвета в цифровой печати на новый уровень.

Spectro LFP qb

Производитель говорит, что Spectro LFP qb объединяет в себе невероятную универсальность и точность измерений с широким рядом функций и поддерживает распространённый сейчас режим измерений M1.

В Spectro LFP qb входят три компонента: измерительная платформа Spectro LFP с системой зажимов и встроенной подсветкой по стандарту M1 (для измерений в проходящем свете); съёмная измерительная головка с новейшей технологией qb, высокоточным спектральным сердечником, тремя источниками света для обеспечения равномерности освещения материала с трёх сторон и семью светодиодами, гарантирующими получение дневного света по стандарту M1; инновационный чувствительный элемент со встроенной камерой, позволяющей автоматически распознавать измеряемый элемент, выполнять точные измерения и передавать информацию о положении объекта и фото в ПО RIP для дальнейшей обработки.

Основные возможности Spectro LFP qb: новый стандарт измерений M1 Part 1 / Method A для отражённого и проходящего света (по стандарту ISO 13655-2017); съёмная измерительная головка для работы со смесевыми цветами; чувствительный элемент со встроенной камерой для точного автоматического позиционирования; переключаемая апертура (2, 6 и 8 мм) для измерения изображений, напечатанных на материалах с разной поверхностью, разными чернилами и с разным разрешением; возможность измерения флуоресцентных чернил.

Источник: Barbieri electronic
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В московской типографии «Вишнёвый пирог» запущена ЦПМ Xerox Iridesse Production Press

С 1 августа 2021 г. в типографии «Вишнёвый пирог» (Москва) началась печать коммерческих тиражей на новой цветной шестикрасочной листовой ЦПМ Xerox Iridesse Production Press. Поставку и запуск выполняли специалисты «Xerox Евразия».

Toppan разрабатывает упаковочную бумагу с барьерным покрытием

Toppan (Япония) разработала бумагу GL-X-P с барьерным покрытием, которая, по словам производителя, обеспечивает высокие показатели водонепроницаемости и исключительную устойчивость к изгибу и подходит для широкого диапазона содержимого и форм упаковки.

Sun Chemical объявила о дальнейшем росте цен

Sun Chemical (США) собирается с 1 октября 2021 г. снова повысить цены на весь ассортимент красок для коммерческой, книжно-журнальной и упаковочной печати, а также лаки, клеи и химию для печатных цехов.

Сформирована деловая программа выставки «Реклама‑2021»

С 18 по 21 октября 2021 г. в павильоне № 2 (залы 1–2) ЦВК «Экспоцентр» состоится 28-я международная выставка технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2021».


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 32