2017.09.281349 прочтений

Konica Minolta на Labelexpo Europe 2017 представила ЦПМ для промышленной этикеточной печати

Теги: Konica Minolta Labelexpo Europe MGI Печать и послепечать Струйная печать Цифровая печать Этикеточная печать

Konica Minolta на Labelexpo Europe 2017 на совместном стенде с MGI (пав. 8, стенды C51 и C52) демонстрирует полный цикл изготовления этикетки – от получения файла до готовой продукции в рулоне.

AccurioLabel 190

В центре экспозиции – европейская премьера тонерной ЦПМ AccurioLabel 190, разработанной и выпускаемой в сотрудничестве с датской Grafisk Maskinfabrik (GM). Продажи машины в Европе начнутся в декабре 2017 г. В других странах мира системы намотки, как и для других этикеточных машин Konica Minolta, будет поставлять Miyakoshi.

По словам производителя, этикеточные машины Konica Minolta заполняют нишу между высокопроизводительными ЦПМ и оборудованием начального уровня. Удобная в обслуживании AccurioLabel 190 обеспечивает стабильную цветопередачу при разрешении печати 1200×1200 dpi, демонстрируя «качество, неотличимое от офсета», без необходимости нанесения праймера. В Европе машины будут поставляться с системой проводки полотна в стандартной комплектации и заменят представленную на Labelexpo Europe 2015 модель C71cf. На стенде машина показывалась в автономной конфигурации и в линию с финишной системой GM DC330Mini. Улучшенное ПО AccurioPro Label Impose ускоряет и повышает эффективность размещения этикеток на полотне.

ETvarnish 3D Web Color+

Развивая стратегический альянс, MGI Digital Technology и Konica Minolta совместно представили рулонную машину JETvarnish 3D Web Color+ для цифровой печати и отделки этикетки и картонной упаковки. Она выполняет печать CMYK, выборочное или рельефное лакирование, цифровое фольгирование с опциями персонализации, встроенной высечки, продольной резки и перемотки.

В качестве технологии печати MGI выбрала тонерную цветную этикеточную ЦПМ, адаптированную совместно специалистами MGI и Konica Minolta – её партнёра и главного акционера. Система SmartScanner обеспечивает точность приводки с первого экземпляра, настройки на сенсорном пульте управления занимают несколько минут. Выборочное УФ-лакирование и фольгирование выполняется без дополнительных приспособлений. Машина может наносить флексографским способом праймер и лак, в том числе и переменные данные, на офсетные, флесографские и цифровые оттиски на обычной и синтетической бумаге и лёгком картоне. Промышленная скорость JETvarnish 3D Web Color+ при печати и лакировании – от 10 до 20 м/мин при разрешении 1200×1200 dpi, 8 бит (эквивалентно физическому разрешению 3600 dpi), ширина рулона – 330 мм. Скорость лакирования без печати может достигать 42 м/мин, а ширина рулона – 420 мм.

Источники: Konica Minolta Business Solutions Europe, MGI
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus