101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Zund выпустила полирующий инструмент с поликристаллическим алмазом

  • 7 сентября 2017 г.
  • 1423
Поступил в продажу полирующий инструмент Zund P201 с поликристаллическим алмазом для финишной обработки акрила. Производитель говорит, что благодаря своей форме и лазерной заточке инструмент очень эффективен и отличается от других низкой ценой и высоким качеством.

Zund P201Поступил в продажу полирующий инструмент Zund P201 с поликристаллическим алмазом для финишной обработки акрила. Производитель говорит, что благодаря своей форме и лазерной заточке инструмент очень эффективен и отличается от других низкой ценой и высоким качеством.

Инструменты P201 и P201-A с режущим краем увеличенной длины – 16 мм – оснащены поликристаллическими алмазами, используемыми сейчас во многих отраслях промышленности, и подходят для обработки краёв любого вида, в том числе толстых материалов, за один проход. При диаметре 5,5 мм они могут использоваться для полировки канавок шириной до 6 мм.

Источник: Zund
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epson Europe и UnitColor Technologis приглашают на вебинар

27 января 2021 г. Московское представительство Epson Europe и UnitColor Technologis проведут в Microsoft Teams совместный бесплатный вебинар «Новые широкоформатные решения Epson 2021».

Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 220