101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Сентябрьский номер Publish: 200-й с момента начала выпуска

  • September 1, 2017
  • 2924
Тема номера – «Автоматизация типографий», однако акцент в оформлении обложки сделан на юбилее – это 200-й номер с момента начала выпуска Publish в 1996 г.

Тема номера – «Автоматизация типографий», однако акцент в оформлении обложки сделан на юбилее – это 200-й номер с момента начала выпуска Publish в 1996 г. Дизайн разрабатывался в Charsky Studio, печать и отделка выполнялись цифровым способом в индустриальном шоу-руме московского офиса Konica Minolta. Подробности о проекте – в колонке редактора.

Publish

В теме номера – подробный отчёт о конференции «Автоматизация типографий без секретов», которую Publish провёл совместно с «ITE Россия» во время выставки Printech 2017. Мы также опросили руководителей типографий о том, как они внедряют системы автоматизации, и что из этого получается.

В сентябре состоятся две важных выставки – «Реклама 2017» в Москве и Labelexpo Europe 2017 в Брюсселе. К обеим мы подготовили классифицированные путеводители. Мы также заканчиваем обзор Printech 2017 описанием послепечатных решений.

Кроме этого, в номере вы найдёте обзоры двух интересных решений: компактной малоформатной системы ротационной высечки Duplo PFI DI-CUT 300 и цифровой системы печати и послепечатной обработки этикеток Graphtec LCX 1000.

Среди других материалов номера – интервью с GMG, статьи об опыте типографий по внедрению и использованию системы контроля отпечатков, современных цветных ЦПМ и широкоформатных промышленных принтеров для печати по картону, а также о реализации проекта крупной книжной типографии в Душанбе.

А на последней странице наш Тайный Покупатель изучил цены и сроки изготовления папок. 

Требуйте Publish в сети распространения, подписывайтесь на версию в формате PDF или мобильную для планшетов.

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА Центрум» и Hanway займутся «оцифровкой» гофропечати

18 января 2022 г. на пресс-конференции, проходившей в онлайн-формате, «НИССА Центрум» и китайская Shenzhen Hanway Industrial Digital Equipment (далее – Hanway), объявили о заключении дистрибьюторского соглашения, распространяющегося на Россию, Белоруссию, Казахстан, Армению, Киргизию и Узбекистан.

Polar Mohr подводит итоги деятельности за 150 лет

В канун 150-летия производитель бумагорезальных машин Polar Mohr (Германия) опубликовал итоги своей работы и заявил, что, несмотря на «узкие места» с поставщиками и ограничения, связанные с пандемией, ему удалось обеспечить неуклонный рост показателей продаж и сохранить доверие клиентов.

Manroland Sheetfed празднует 150-летие

Известному производителю листовых офсетных машин Manroland Sheetfed исполняется 150 лет.

«Топ Принт Кат» – эксклюзивный поставщик планшетных режущих плоттеров Sinajet на рынках рекламы и упаковки

«Топ Принт Кат» получила эксклюзивные права на поставку планшетных режущих плоттеров Sinajet (Китай) для изготовления рекламы и упаковки.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 22