101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Toray дебютирует на Labelexpo Europe 2017 с пластинами Imprima для «сухого» офсета

  • August 2, 2017
  • 2739
Toray Graphics (Чехия) продемонстрирует на Labelexpo Europe 2017 (пав. 11, стенд D02) новую серию пластин Imprima для «сухого» офсета.

Toray Graphics (Чехия) продемонстрирует на Labelexpo Europe 2017 (пав. 11, стенд D02) новую серию пластин Imprima для «сухого» офсета.

Imprima

Пластины рассчитаны для рынка узкорулонного офсета и обеспечивают, по словам производителя, более высокое качество и тиражестойкость по сравнению с другими. На стенде будет представлена также вся линейка пластин для «сухого» офсета.

Производитель заявляет, что меньшие затраты на изготовление форм делают «сухой» офсет хорошей альтернативой флексографской печати на малых и средних тиражах. Кроме этого, пластины Imprima обеспечивают высокое качество печати на различных видах бумаги и невпитывающих материалов (фольги и синтетических материалов).

Пластины Imprima предлагаются на рынке в двух версиях: Imprima LA с повышенной тиражестойкостью, Imprima LB с повышенными качеством и стабильностью печати.

Источник: Toray
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Wanjie показала на LabelExpo полуротационную офсетную печатную машину

Европейский филиал китайского производителя машин Wanjie представил на LabelExpo полуротационную офсетную печатную машину WJPS 350.

Офсетные пластины Fujifilm подорожают с 1 июня 2022 года

Fujifilm объявила о повышении цен на офсетные пластины. В процентном выражении объявленный рост цен будет двузначным.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 31