2017.08.02778 прочтений

Toray дебютирует на Labelexpo Europe 2017 с пластинами Imprima для «сухого» офсета

Теги: Labelexpo Europe Toray Офсетная печать Узкорулонные машины Формные материалы

Toray Graphics (Чехия) продемонстрирует на Labelexpo Europe 2017 (пав. 11, стенд D02) новую серию пластин Imprima для «сухого» офсета.

Imprima

Пластины рассчитаны для рынка узкорулонного офсета и обеспечивают, по словам производителя, более высокое качество и тиражестойкость по сравнению с другими. На стенде будет представлена также вся линейка пластин для «сухого» офсета.

Производитель заявляет, что меньшие затраты на изготовление форм делают «сухой» офсет хорошей альтернативой флексографской печати на малых и средних тиражах. Кроме этого, пластины Imprima обеспечивают высокое качество печати на различных видах бумаги и невпитывающих материалов (фольги и синтетических материалов).

Пластины Imprima предлагаются на рынке в двух версиях: Imprima LA с повышенной тиражестойкостью, Imprima LB с повышенными качеством и стабильностью печати.

Источник: Toray
 

 

На ту же тему:
  • «Гейдельберг-СНГ» провела в Грузии семинар для полиграфистов

    В июле 2018 г. специалисты Центра расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» (ЦРМ) провели в Грузии семинар для полиграфистов.

    На мероприятии выступили (слева направо): руководитель отдела технологической поддержки «Гейдельберг-СНГ» Максим Платонов, технолог-консультант «Гейдельберг-СНГ» Владимир Фарнасов и руководитель «Гейдельберг-Грузия» Годердзи Годердзишвили

     

  • Kodak проведёт конкурс на лучшую упаковку, напечатанную с форм Flexcel NX
    Kodak отмечает десятую годовщину выхода на рынок CTP-системы Kodak Flexcel NX проведением первого конкурса Kodak Global Flexo Innovation Awards на лучшую упаковку, напечатанную с применением печатных форм Flexcel NX.
  • Kodak повышает цены на пластины
    29 мая 2018 г. Kodak объявила о повышении цен на формные пластины по всему миру.
  • Fujifilm поднимает цены на краски и пластины
    Fujifilm объявила о повышении цен на офсетные формные пластины, материалы для их обработки и краски.
  • Agfa Graphics повышает цены на офсетные формные пластины из-за роста стоимости алюминия
    Agfa Graphics объявила о повышении цен на офсетные формные пластины по всему миру. Оно может достигать 10% в зависимости от условий контракта, региона и рынка.
  • Sonora без фантомных болей

    18 апреля 2018 г. тверская типография «Парето-Принт» принимала гостей – руководителей компании Kodak, её российского партнёра «НЦ Лоджистик», коллег из других российских типографий и журналистов.

    Слева направо – Питер Трамплер (Kodak), Алексей Оборин («Парето-Принт»), Ричард Риндо (Kodak), Павел Арсеньев («Парето-Принт»), Екатерина Макеичева («НЦ Лоджистик»), Сергей Парамонов (Kodak)

     


comments powered by Disqus