101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Toray дебютирует на Labelexpo Europe 2017 с пластинами Imprima для «сухого» офсета

  • 2 августа 2017 г.
  • 1294
Toray Graphics (Чехия) продемонстрирует на Labelexpo Europe 2017 (пав. 11, стенд D02) новую серию пластин Imprima для «сухого» офсета.

Toray Graphics (Чехия) продемонстрирует на Labelexpo Europe 2017 (пав. 11, стенд D02) новую серию пластин Imprima для «сухого» офсета.

Imprima

Пластины рассчитаны для рынка узкорулонного офсета и обеспечивают, по словам производителя, более высокое качество и тиражестойкость по сравнению с другими. На стенде будет представлена также вся линейка пластин для «сухого» офсета.

Производитель заявляет, что меньшие затраты на изготовление форм делают «сухой» офсет хорошей альтернативой флексографской печати на малых и средних тиражах. Кроме этого, пластины Imprima обеспечивают высокое качество печати на различных видах бумаги и невпитывающих материалов (фольги и синтетических материалов).

Пластины Imprima предлагаются на рынке в двух версиях: Imprima LA с повышенной тиражестойкостью, Imprima LB с повышенными качеством и стабильностью печати.

Источник: Toray
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.

ГК «Кама» готовит к запуску уникальное для России производство мелованного картона

ГК «Кама» завершает импортозамещающий проект по производству мелованного картона, который позволит обеспечить половину потребностей внутреннего рынка картонной упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 36