101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Toray дебютирует на Labelexpo Europe 2017 с пластинами Imprima для «сухого» офсета

  • 2 августа 2017 г.
  • 1477
Toray Graphics (Чехия) продемонстрирует на Labelexpo Europe 2017 (пав. 11, стенд D02) новую серию пластин Imprima для «сухого» офсета.

Toray Graphics (Чехия) продемонстрирует на Labelexpo Europe 2017 (пав. 11, стенд D02) новую серию пластин Imprima для «сухого» офсета.

Imprima

Пластины рассчитаны для рынка узкорулонного офсета и обеспечивают, по словам производителя, более высокое качество и тиражестойкость по сравнению с другими. На стенде будет представлена также вся линейка пластин для «сухого» офсета.

Производитель заявляет, что меньшие затраты на изготовление форм делают «сухой» офсет хорошей альтернативой флексографской печати на малых и средних тиражах. Кроме этого, пластины Imprima обеспечивают высокое качество печати на различных видах бумаги и невпитывающих материалов (фольги и синтетических материалов).

Пластины Imprima предлагаются на рынке в двух версиях: Imprima LA с повышенной тиражестойкостью, Imprima LB с повышенными качеством и стабильностью печати.

Источник: Toray
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ Ricoh Pro C5300s установлена в РА «Роланд-Принт» (Альметьевск)

В начале декабря 2020 г. специалисты компании «Техноком» установили в рекламном агентстве «Роланд Принт» (Альметьевск, Татарстан) новую ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Расширен функционал линии SigmaLine III

Muller Martini модернизировала линию SigmaLine III для изготовления книг «по требованию», выполняющую подборку, фальцовку и трёхстороннюю обрезку отпечатанных цифровым способом книжных блоков тиражами от 1 экз.

Highcon и EFI стали партнёрами

Highcon Systems (Израиль) и EFI (США) подписали соглашение, по условиям которого системы лазерной высечки Highcon будут поставляться с ERP-системами EFI для удобной интеграции в линию с ЦПМ EFI Nozomi для прямой печати на гофрокартоне.

Agfa начинает реорганизацию подразделения офсетных технологий

20 января 2021 г. Совет директоров Agfa-Gevaert принял решение об организации в рамках группы отдельного юридического лица, которое будет заниматься решениями для офсетной печати.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 238