101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Labelexpo Europe 2022 формирует экспозицию и ждет гостей

  • 4 февраля 2022 г.
  • 2748
Продолжается регистрация на выставку Labelexpo Europe 2022, которая пройдёт с 26 по 29 апреля 2022 г. в Брюсселе (Бельгия).

Labelexpo Europe 2022Выставка Labelexpo Europe – место встречи профессионалов со всего мира. Посетителей ожидают четыре дня живых демонстраций оборудования, презентаций современных технологий и новых продуктов.

В фокусе предстоящего мероприятия актуальные глобальные тенденции и цифровизация бизнеса. По словам организаторов, интерес к предстоящей отраслевой выставке огромный, что свидетельствует о бурных темпах развития индустрии, связанной с печатью этикеток и производством упаковки.

Свое участие в выставке подтвердили такие гиганты, как Xeikon, Screen, Fujfilm, Konica Minolta, Epson, Durst и Canon. Все они готовы познакомить своих гостей с самыми передовыми цифровыми технологиями.

Быстроразвивающиеся технологии гибридной печати, гибкой упаковки и автоматизации производства представят Mark Andy, Domino и OMET.

Открывайте для себя новые возможности, общайтесь с экспертами на выставочных стендах, узнавайте, как современные технологии могут изменить ваш полиграфический бизнес.

При заказе билетов заранее, до 18:00 8 апреля, экономия составит 1/3 от стандартной цены.

Зарегистрироваться можно здесь.

На выставке будут обеспечены все необходимые меры безопасности.

Источник: Labelexpo Europe

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Sappi готовится к выставке Fachpack 2022

Sappi представит в Нюрнберге новинки и решения для упаковочной индустрии. На стенде производителя можно будет увидеть материалы для производства бумажной, картонной и гибкой упаковки, этикеточные бумаги и тарный картон.

Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 46