101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Contex выпустила широкоформатный планшетный сканер IQ FLEX

  • 12 июля 2017 г.
  • 3026
Производитель широкоформатных сканеров и решений для обработки изображений Contex выпустила планшетный сканер IQ FLEX нового поколения с технологией IQ.

IQ FLEX Производитель широкоформатных сканеров и решений для обработки изображений Contex выпустила планшетный сканер IQ FLEX нового поколения с технологией IQ.

Он способен сканировать иллюстрации любой формы в формате до A2/C или документы любой толщины формата A1/D с точностью 0,1% +/- 1 пиксель за 6 секунд. Производитель уверяет, что это сканер – самый современный на рынке. Он способен записывать файлы в стандартных форматах или как растровое изображение для дальнейшего их использования в программах CAD или GIS, например, в AutoCAD, Microstation или ArcGIS. В него также входит 64-битный драйвер TWAIN для использования с EDM и другим ПО для обработки изображений. Отсканированные объекты можно архивировать или передавать через сети, e-mail, облако или USB, а также отправлять на принтеры HP, Canon и Epson. Создатели уверяют, что IQ FLEX – единственный широкоформатный сканер с Wi-Fi со скоростью передачи данных до 150 Мб/с. Сканер оснащён также встроенным контроллером с сенсорным экраном диагональю 7 дюймов и позволяет редактировать, подписывать и улучшать сканы без подключения к компьютеру. Он также подключает к компьютеру с помощью ПО Contex NextImage и работает со смартфонами через приложение Contex rainforest365.

Источник: Contex
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta будет осуществлять мониторинг МФУ при помощи системы Printum

Konica Minolta заключила партнёрское соглашение с компанией Printum – российским разработчиком решений на основе искусственного интеллекта для управления корпоративной печатью.

Планшетный режущий плоттер iECHO BK-2516 в компании Mymatto (Долгопрудный)

Инженеры «Смарт-Т» установили планшетный режущий плоттер iECHO BK-2516 в компании Mymatto (Долгопрудный), выпускающей детские коврики и настенные акустические панели из эковойлока.

В московской типографии «Вишнёвый пирог» запущена ЦПМ Xerox Iridesse Production Press

С 1 августа 2021 г. в типографии «Вишнёвый пирог» (Москва) началась печать коммерческих тиражей на новой цветной шестикрасочной листовой ЦПМ Xerox Iridesse Production Press. Поставку и запуск выполняли специалисты «Xerox Евразия».

Toppan разрабатывает упаковочную бумагу с барьерным покрытием

Toppan (Япония) разработала бумагу GL-X-P с барьерным покрытием, которая, по словам производителя, обеспечивает высокие показатели водонепроницаемости и исключительную устойчивость к изгибу и подходит для широкого диапазона содержимого и форм упаковки.

Sun Chemical объявила о дальнейшем росте цен

Sun Chemical (США) собирается с 1 октября 2021 г. снова повысить цены на весь ассортимент красок для коммерческой, книжно-журнальной и упаковочной печати, а также лаки, клеи и химию для печатных цехов.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 32