101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Contex выпустила широкоформатный планшетный сканер IQ FLEX

  • 12 июля 2017 г.
  • 4754
Производитель широкоформатных сканеров и решений для обработки изображений Contex выпустила планшетный сканер IQ FLEX нового поколения с технологией IQ.

IQ FLEX Производитель широкоформатных сканеров и решений для обработки изображений Contex выпустила планшетный сканер IQ FLEX нового поколения с технологией IQ.

Он способен сканировать иллюстрации любой формы в формате до A2/C или документы любой толщины формата A1/D с точностью 0,1% +/- 1 пиксель за 6 секунд. Производитель уверяет, что это сканер – самый современный на рынке. Он способен записывать файлы в стандартных форматах или как растровое изображение для дальнейшего их использования в программах CAD или GIS, например, в AutoCAD, Microstation или ArcGIS. В него также входит 64-битный драйвер TWAIN для использования с EDM и другим ПО для обработки изображений. Отсканированные объекты можно архивировать или передавать через сети, e-mail, облако или USB, а также отправлять на принтеры HP, Canon и Epson. Создатели уверяют, что IQ FLEX – единственный широкоформатный сканер с Wi-Fi со скоростью передачи данных до 150 Мб/с. Сканер оснащён также встроенным контроллером с сенсорным экраном диагональю 7 дюймов и позволяет редактировать, подписывать и улучшать сканы без подключения к компьютеру. Он также подключает к компьютеру с помощью ПО Contex NextImage и работает со смартфонами через приложение Contex rainforest365.

Источник: Contex
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Сканеры Xerox W110/W130: оцифровка в промышленном масштабе

«Xerox Евразия» начала продажи в России промышленных сканеров W110/W130, которые, по словам производителя, позволяют быстро отсканировать большой поток документов, повышая качество изображений и удобство работы с контентом.

Contex установила рекорд скорости сканирования

Contex (Дания) выпустила широкоформатный сканер IQ Quattro X пятого поколения, входящий в серию Contex CIS.

Xerox выпустила планшетный сканер с автоподатчиком

Xerox начала продажи в России компактного планшетного сканера Duplex Combo с автоподатчиком.

Canon выпустила первый настольный сканер с гибкими возможностями подключения

Canon начала продажи сканеров imageFORMULA DR-S150. По словам производителя, это – первый настольный сканер с широкими возможностями подключения: через USB-порт компьютера и напрямую к проводной или беспроводной локальной сети организации.

X-Rite выпустила сканер для автоматического измерения цветовых шкал на оттиске

На конференции Color19, которая пройдёт с 12 по 15 января в Сан-Диего (США), X-Rite и Pantone покажут сканер eXact Auto-Scan, способный измерять триадные и смесевые цвета в ручном и автоматическим режимах.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38