101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

X-Rite выпустила сканер для автоматического измерения цветовых шкал на оттиске

  • 11 января 2019 г.
  • 2877
На конференции Color19, которая пройдёт с 12 по 15 января в Сан-Диего (США), X-Rite и Pantone покажут сканер eXact Auto-Scan, способный измерять триадные и смесевые цвета в ручном и автоматическим режимах.

На конференции Color19, которая пройдёт с 12 по 15 января в Сан-Диего (США), X-Rite и Pantone покажут сканер eXact Auto-Scan, способный измерять триадные и смесевые цвета в ручном и автоматическим режимах.

eXact Auto-Scan

eXact Auto-Scan предлагается как самостоятельное устройство или в качестве дополнения к уже имеющемуся в типографии оборудованию eXact Standard или eXactAdvanced. Производитель обещает улучшение качества печати, снижение количества отходов и расширение возможностей управления техпроцессами. 

eXact Auto-Scan: соответствует отраслевым стандартам G7, PSO, ISO, SCTV и Japan Color; предоставляет доступ к новейшим библиотекам Pantone и стандартам PantoneLIVE; улучшает измерение смесевых цветов; обеспечивает автоматическое измерение цветов на печатной машине меньше чем за 15 с; немедленно передаёт данные через Bluetooth, позволяя быстро отрегулировать параметры печати; интегрируется с устройствами с обратной связью других производителей, такими как Rutherford Graphics и Digital Information; встраивается в действующие системы управления техпроцессами.

Сканер eXact Auto-Scan появится в продаже в марте 2019 г.

Источник: X-Rite
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
X-Rite и Pantone получили награду Pinnacle InterTech Award 2022

Новые разработки для спектрофотометров X-Rite получили престижную награду

Крис Брукс назначен президентом X-Rite

Производитель устройств управления цветом и мировой лидер на рынке цветовых решений X-Rite объявляет о назначении Криса Брукса президентом компании.

Институт цвета Pantone назвал цвет 2022 г.

Цветом 2022 г. по версии Pantone является перванш (сиренево-голубой, как цветок барвинок).

Библиотеки цветов Pantone уберут из некоторых приложений Adobe Creative Cloud

Как сообщает служба поддержки Adobe, в марте 2022 г. предварительно загруженные в Adobe Photoshop, Illustrator, InDesign, Adobe Color и Adobe Capture библиотеки цветов Pantone будут удалены из будущих обновлений ПО.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 13