101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

X-Rite выпустила сканер для автоматического измерения цветовых шкал на оттиске

  • 11 января 2019 г.
  • 1162
На конференции Color19, которая пройдёт с 12 по 15 января в Сан-Диего (США), X-Rite и Pantone покажут сканер eXact Auto-Scan, способный измерять триадные и смесевые цвета в ручном и автоматическим режимах.

На конференции Color19, которая пройдёт с 12 по 15 января в Сан-Диего (США), X-Rite и Pantone покажут сканер eXact Auto-Scan, способный измерять триадные и смесевые цвета в ручном и автоматическим режимах.

eXact Auto-Scan

eXact Auto-Scan предлагается как самостоятельное устройство или в качестве дополнения к уже имеющемуся в типографии оборудованию eXact Standard или eXactAdvanced. Производитель обещает улучшение качества печати, снижение количества отходов и расширение возможностей управления техпроцессами. 

eXact Auto-Scan: соответствует отраслевым стандартам G7, PSO, ISO, SCTV и Japan Color; предоставляет доступ к новейшим библиотекам Pantone и стандартам PantoneLIVE; улучшает измерение смесевых цветов; обеспечивает автоматическое измерение цветов на печатной машине меньше чем за 15 с; немедленно передаёт данные через Bluetooth, позволяя быстро отрегулировать параметры печати; интегрируется с устройствами с обратной связью других производителей, такими как Rutherford Graphics и Digital Information; встраивается в действующие системы управления техпроцессами.

Сканер eXact Auto-Scan появится в продаже в марте 2019 г.

Источник: X-Rite
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Sun Chemical и DIC Corporation покупают у Sensient Technologies подразделение по производству чернил

Sun Chemical и её материнская компания DIC заключили с Sensient Imaging Technologies окончательное соглашение о приобретении 100% её акций и некоторых других активов, связанных с производством чернил.

Первая в России монохромная ЦПМ Ricoh Pro 8310 установлена в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону)

Специалисты Ricoh Rus установили в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону) первую в России монохромную ЦПМ Ricoh Pro 8310.

Nordmeccanica начинает поставки бессольвентных ламинаторов для ЦПМ HP Indigo 20000

Nordmeccanica (Италия) выпустила бессольвентный ламинатор Super Simplex e800 для изготовления гибкой упаковки, напечатанной на ЦПМ HP Indigo 20000.

Начались продажи принтера Roland EJ-640 DECO в регионе EMEA

Roland DG объявила о начале продаж в регионе EMEA широкоформатного принтера EJ-640 DECO с инновационными водными чернилами.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121