101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

X-Rite выпустила сканер для автоматического измерения цветовых шкал на оттиске

  • 11 января 2019 г.
  • 1256
На конференции Color19, которая пройдёт с 12 по 15 января в Сан-Диего (США), X-Rite и Pantone покажут сканер eXact Auto-Scan, способный измерять триадные и смесевые цвета в ручном и автоматическим режимах.

На конференции Color19, которая пройдёт с 12 по 15 января в Сан-Диего (США), X-Rite и Pantone покажут сканер eXact Auto-Scan, способный измерять триадные и смесевые цвета в ручном и автоматическим режимах.

eXact Auto-Scan

eXact Auto-Scan предлагается как самостоятельное устройство или в качестве дополнения к уже имеющемуся в типографии оборудованию eXact Standard или eXactAdvanced. Производитель обещает улучшение качества печати, снижение количества отходов и расширение возможностей управления техпроцессами. 

eXact Auto-Scan: соответствует отраслевым стандартам G7, PSO, ISO, SCTV и Japan Color; предоставляет доступ к новейшим библиотекам Pantone и стандартам PantoneLIVE; улучшает измерение смесевых цветов; обеспечивает автоматическое измерение цветов на печатной машине меньше чем за 15 с; немедленно передаёт данные через Bluetooth, позволяя быстро отрегулировать параметры печати; интегрируется с устройствами с обратной связью других производителей, такими как Rutherford Graphics и Digital Information; встраивается в действующие системы управления техпроцессами.

Сканер eXact Auto-Scan появится в продаже в марте 2019 г.

Источник: X-Rite
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47