101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Сканеры Xerox W110/W130: оцифровка в промышленном масштабе

  • 7 сентября 2021 г.
  • 33759
«Xerox Евразия» начала продажи в России промышленных сканеров W110/W130, которые, по словам производителя, позволяют быстро отсканировать большой поток документов, повышая качество изображений и удобство работы с контентом.

Xerox W130По ценовой категории новые модели соответствуют промышленным сканерам начального сегмента, но при этом Xerox W110 сканирует до 120 стр./мин (240 изображений), а Xerox W130 – до 130 стр./мин (260 изображений). Автоподатчики обоих сканеров вмещают до 500 листов бумаги плотностью 75 г/м². Максимальная нагрузка 100 тыс. страниц в день позволяет использовать устройства в архивах и в офисах с повышенными объёмами документооборота.

Цветной ЖК-дисплей упрощает управление устройствами. Возможности сканирования и работы с документами расширяются благодаря системе автоматического распознавания текста ABBYY FineReader и интеллектуальной платформе Visioneer, в которую входят пять решений: OneTouch запускает сложные сценарии обработки документов одним нажатием кнопки; Acuity повышает качество изображений с помощью более 25 интеллектуальных алгоритмов; Capture SE разделяет оцифрованные документы на файлы, считывает штрихкоды и извлекает данные; DriverPLUS открывает широкий набор тонких настроек сканирования с простым интерфейсом; Organizer AI позволяет выполнять быстрый поиск и конвертацию, добавлять теги и редактировать PDF, автоматически классифицировать файлы и выполнять другие задачи по их обработке.

Чтобы свести к минимуму ошибки при подаче документов, сканеры снабжены ультразвуковыми датчиками, реверсивными роликами и оптимизированным трактом подачи бумаги с несколькими двигателями. Сканеры Xerox W110/W130 поддерживают материалы плотностью от 27 до 105 г/м², а также пластиковые карты и другие плотные материалы толщиной до 1,25 мм (при загрузке через отдельный прямой тракт).

Источник: «Xerox Евразия»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Берег» начинает поставки упаковочного картона Dobrush GC2 Standard Добрушской бумажной фабрики «Герой труда»

На российские склады «Берега» поступил упаковочный картон Dobrush GC2 Standard, выпущенный бумажной фабрикой «Герой труда» (Республика Беларусь, г. Добруш).

Группа «Илим» отчиталась об успешных финансовых показателях по итогам 2021 г.

Выручка Группы «Илим» в 2021 г. выросла на 46% и составила 180,3 млрд рублей, чистая прибыль достигла 40,3 млрд руб.

ЦБК «Волга» представит свою продукцию на выставке RosUpack

ЦБК «Волга» примет участие в 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack, которая пройдет с 7 по 10 июня 2022 г. в Москве.

Ввозные пошлины обнулены, но «Ведомости» меняют бумагу, а Forbes Russia приостанавливает выпуск печатной версии журнала

Газета «Ведомости» из-за приостановки поставок на рынок РФ европейской бумаги с 19 мая выходит в белом, а не фирменном «лососевом» цвете.

Fujifilm представляет светодиодную гибридную УФ-систему Activ Hybrid LED UV для рынка этикетки

Fujifilm сообщила о выпуске светодиодной системы УФ-отверждения Activ Hybrid LED UV, которую можно устанавливать на новые печатные машины либо модернизировать оборудование, находящееся у производителей этикетки и упаковки в эксплуатации.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27