101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Avery Dennison покажет на Labelexpo Europe 2017 экологичные материалы

  • 12 июля 2017 г.
  • 1291
Avery Dennison готовит к Labelexpo Europe 2017 (пав. 5, стенд A31) целый ряд существенных инноваций в области экологически безопасных материалов.

Sensorial CollectionAvery Dennison готовит к Labelexpo Europe 2017 (пав. 5, стенд A31) целый ряд существенных инноваций в области экологически безопасных материалов.

Стенд будет разделён на пять интерактивных зон, посвящённых ключевым преимуществам материалов Avery Dennison для повышения заметности продукции на полках магазинов, качеству, экологической безопасности, «умным решениям», стандартам и сервису. Компания продемонстрирует новейшие материалы, в том числе самоклеящуюся лицевую бумагу из вторичного сырья MC FSC, текстурные этикеточные материалы Sensorial Collection (на фото) и прозрачный термоклей S2405C для охлаждённых продуктов. Вторичная бумага MC FSC обладает той же белизной, яркостью и непрозрачностью, что и обычная, однако производится без отбеливания диоксидом хлора. Новый термоклей S2405C для охлаждённых продуктов – абсолютно прозрачный и не желтеет при пониженной температуре, поэтому подойдёт для самоклеящейся упаковочной плёнки для охлаждённой продукции. Температура его нанесения и приклеивания не отличается от параметров обычных термоклеёв. При этом он позволяет создать эффект отсутствия этикетки, обеспечивает экономию средств и не требует применения барьерных плёнок.

Источник: Avery Dennison
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.

ГК «Кама» готовит к запуску уникальное для России производство мелованного картона

ГК «Кама» завершает импортозамещающий проект по производству мелованного картона, который позволит обеспечить половину потребностей внутреннего рынка картонной упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 35