101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Zund Design Center 3.1: интуитивно понятный, универсальный, полнофункциональный

  • 10 июля 2017 г.
  • 2590
Zund выпустила версию 3.1 плагина Design Center ZDC для Illustrator.

Zund выпустила версию 3.1 плагина Design Center ZDC для Illustrator. По словам производителя, ZDC 3.1 стал ещё удобнее и функциональнее, обеспечивает работу плоттера с расширенным ассортиментом материалов.

ZDC 3.1

Новый пользовательский интерфейс ZDC с новым дизайном повышает эффективность работы с плагином и облегчает поиск инструментов, которыми оператор пользуется редко. В программу встроена масштабируемая и дополняемая библиотека шаблонов конструкций упаковки и рекламных щитов. Ранее в неё входили только конструкции из упаковочного и гофрированного картона, ПВХ, полипропилена и пенокартона. Теперь к ним добавились шаблоны для МДФ. Ещё одно дополнение – возможность импорта неограниченного количества объектов в формате .obj, вставки их во вновь созданные конструкции и их превью в 3D-формате. Также Zund упростила процесс автоматической распаковки файлов и сделала возможным создание QR-кодов в отдельном слое. Достаточно ввести название заказа и желаемое положение кода, после чего он будет сгенерирован автоматически. Опционально можно записать часто используемые конструкции в избранное. Обновление до версии 3.1 для пользователей ZDC бесплатно.

Источник: Zund Systemtechnik
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
#LetsTalkWorkflow: Zund предлагает поговорить об эффективности рабочих процессов на FESPA 2022

На выставке FESPA, которая пройдет с 31 мая по 3 июня 2022 г. в Берлине, швейцарская Zund представит решения для оптимизации процессов цифровой резки.

Summa представляет лазерный раскройщик L1810 второго поколения

Summa, бельгийский производитель цифровых устройств резки для полиграфии, производства вывесок, одежды и упаковки, представляет лазерный раскройщик L1810 второго поколения и ПО GoProduce Laser Edition для работы с ним.

Раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 с системой VisionCut установлен в РПК «Мир рекламы» (Домодедово)

Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК «Мир рекламы» (Домодедово) раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 в максимальной комплектации.

Режущий плоттер iECHO PK-1209 PRO MAX установлен в компании «Манхэттен» (Белгород)

В январе 2022 г. инженеры «Смарт-Т» установили в компании «Манхэттен» (Белгород) флагманскую модель автоматического режущего плоттера iECHO PK-1209 PRO MAX.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 94