101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Printech 2017: площадь выросла втрое, а количество участников – вдвое

  • 13 июня 2017 г.
  • 1505
С 20 по 23 июня 2017 г. в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва) пройдёт третья Международная выставка оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства Printech, организованная ГК ITE, лидером по организации выставочных мероприятий в России.

С 20 по 23 июня 2017 г. в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва) пройдёт третья Международная выставка оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства Printech, организованная ГК ITE, лидером по организации выставочных мероприятий в России.
Printech — главная в России выставка печатной индустрии, на которой демонстрируется широкий спектр оборудования для цифровой и широкоформатной печати, технологий, материалов для печатного производства и производства рекламных конструкций, оборудования для печати этикетки и упаковки.

В 2017 г. выставка выросла по площади в три раза, по количеству участников – почти вдвое. В ней принимают участие более 75 компаний, среди которых – ключевые игроки полиграфического рынка: Epson, НР, IQDEMY, Lomond, Offitec, Ricoh, Riso, Xerox, «Автоним», «Гейдельберг-СНГ», ГК «Терра Принт», «Европапир», «Инитпресс Диджитэл», «Керн СНГ», «Нисса Дистрибуция», «Нисса Центрум», «Русском», «Смарт-Т», «ЯМ Интернешнл». Более 25 компаний – новые участники выставки.

В этом году Printech впервые проходит при поддержке и участии итальянской ассоциации производителей оборудования для печати и конвертинга ACIMGA, объединяющей 45 крупных мировых компаний-лидеров отрасли. Итальянская коллективная экспозиция на выставке объединит оборудование более 10 производителей.

В рамках деловой программы выставки с 20 по 22 июня состоится полиграфический форум «Технология нового уклада Print 4.0. – потенциал роста отечественного полиграфического производства». Спикеры обсудят современный рынок печатной продукции, тенденции и новые технологии, программные решения для оптимизации работы типографий и другие актуальные темы.

Второй день деловых мероприятий выставки будет посвящён автоматизации цифровых типографий и предприятий по производству упаковки и этикетки. Пройдут: конференция «Автоматизация типографий без секретов» (подробная программа конференции и регистрация – здесь) и семинар «Алгоритмы развития. Математика рабочих процессов в полиграфии», в повестке дня которых широкий круг вопросов – от системы управления предприятием до допечатной подготовки и печати.

В третий день состоится семинар Ассоциации ACIMGA «Сделано в Италии. Важные аспекты упаковочной и полиграфической индустрии в Италии».

Одновременно с Printech будет проходить самая крупная в России выставка упаковочной индустрии RosUpack, в которой примут участие 600 производителей и поставщиков упаковочного и фасовочного оборудования и материалов, готовой упаковки, этикетки и сырья.
Специалисты могут посетить выставку бесплатно, получив электронный билет на сайте выставки.

Источник: Printech
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg не будет участвовать в drupa 2021

Руководство Heidelberg распространило по своим офисам информацию о том, что компания отменяет своё участие в выставке drupa 2021, которая должна пройти с 20 по 30 апреля в Дюссельдорфе.

Felix Schoeller создала серию этикеточных материалов Attract с необычными финишными и тактильными свойствами

Felix Schoeller Group (Германия) выпустила линейку материалов Attract для самоклеящихся этикеток с новыми вариантами отделки и ярко выраженными тактильными свойствами.

Планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM установлен в компании «Гофромир» (Москва)

Специалисты «НИССА ПринтПак» ввели в эксплуатацию на производственной площадке московского предприятия «Гофромир» планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM.

JWEI выпустила планшетные режущие плоттеры серии LST формата B2

JWEI (Китай) дополнила линейку режущих плоттеров LST двумя моделями формата B2 – 0806-RM и 0806RM-PRO.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41